murabel 02.06.2015 13:08 пишет: 95-й бывает, знаю, а 92-й где ни спросишь, или Мозырь, или Кременчуг. Вроде ж у ORLEN Lietuva на сайте упоминается VENTUS 92.
Наши нефтетрейдеры из него 95-й делают и для свободной продажи не остается
В прошлом году был на ВОГе "92-й Мустанг" Литовский, и документы на него видел, и машина на нем ездила как на 95-м. Сейчас на ВОГе бензины из Польши вроде. Есть еще сеть "Параллель", у них вроде все топливо Литовское и 92-й в том числе. В этом году 2-а раза лил 92-й на БРСМ, бенз хороший, особенно для простых атмосферных движков. Сейчас катаю обычный 95-й АНП, не могу нарадоваться, отлично едет, детонации нет.
Микола Дембицький 02.06.2015 14:13 пишет: В прошлом году был на ВОГе "92-й Мустанг" Литовский, и документы на него видел, и машина на нем ездила как на 95-м. Сейчас на ВОГе бензины из Польши вроде. Есть еще сеть "Параллель", у них вроде все топливо Литовское и 92-й в том числе. В этом году 2-а раза лил 92-й на БРСМ, бенз хороший, особенно для простых атмосферных движков. Сейчас катаю обычный 95-й АНП, не могу нарадоваться, отлично едет, детонации нет.
З джерел:звичайний 95 там Болгарський Лукоїл ЄВРО-5,проиємно їде машина на ньому!!!