Может с нижал, но все знакомые во времена дефицита топлива предпочитали добавлять 0,5-1% ацетона. С нафталином в конце 80-х начале 90-х уже были трудноразрешимые проблемы, он попросту исчез из продажи.
Отстрелял вчера две сотни меско, все работает, осечек нет. Пристрелка тоже не понадобилась. Интересно, что куча стала сильно лучше, особенно на 200 метров. То ли я его более тщательно почистил после инцидента, то ли от хлопка из нарезов повыбрасывало то, что я вычистить не мог
Storag 08.06.2015 11:02 пишет: Может с нижал, но все знакомые во времена дефицита топлива предпочитали добавлять 0,5-1% ацетона. С нафталином в конце 80-х начале 90-х уже были трудноразрешимые проблемы, он попросту исчез из продажи.
Та кего ж перестали производить в 80х, типа канцероген.
MaxiMax 08.06.2015 12:39 пишет: Отстрелял вчера две сотни меско, все работает, осечек нет. Пристрелка тоже не понадобилась. Интересно, что куча стала сильно лучше, особенно на 200 метров. То ли я его более тщательно почистил после инцидента, то ли от хлопка из нарезов повыбрасывало то, что я вычистить не мог
А где стреляли на 200 метров - если не секрет ?
P.S. У здешней публики ни у кого нет дальномера ? На один день хотел бы взять в аренду ... Или кто-то подскажет варианты где раздобыть
MaxiMax 08.06.2015 12:39 пишет: Отстрелял вчера две сотни меско, все работает, осечек нет. Пристрелка тоже не понадобилась. Интересно, что куча стала сильно лучше, особенно на 200 метров. То ли я его более тщательно почистил после инцидента, то ли от хлопка из нарезов повыбрасывало то, что я вычистить не мог
А где стреляли на 200 метров - если не секрет ?
P.S. У здешней публики ни у кого нет дальномера ? На один день хотел бы взять в аренду ... Или кто-то подскажет варианты где раздобыть
секрет, место палить возможности не имею. дальномер на 1200 метров есть, могу на неделе захватить из сейфа.
Дальномеры то есть, но у "пневманутых" дальномеры максимум до 300 м меряют, там ведь до 100м максимум расстояния. Надо бы свой глянуть не села ли батарейка - года 2 не пользовался...