Для гугла: женщина за рулем Hyundai Accent АМ 8330 ВК
Впереди авто с вышиванкой и российскими номерами
Поворотниками не пользуемся, по зеркалам не смотрим.
Это же Житомир, детка!
Поворотниками не пользуемся, по зеркалам не смотрим.
Это же Житомир, детка!
Таких, думаю, в любом городе предостаточно
В Житомирі таки % таких помітно вищий. А ще там неймовірно ідіотський режим роботи світлофорів.
В Житомирі таки % таких помітно вищий. А ще там неймовірно ідіотський режим роботи світлофорів.
подтверждаю,был немного в шоке от манеры езди,причем всех...как будто там все маршрутчики собрались...
Впереди авто с вышиванкой и российскими номерами
86 регион, всё норм. Там чуть ли не половина населения украинцы же Он даже так и называется в обиходе - Хохло-Мансийский автономный округ Я, кстати, почему-то тоже пялился не на обычную рядовую подрезку, а на эту машинку
От мабуть через організацію дорожнього руху (куча світлофорів та за кожним з них зупинка маршруток) такий "стиль" у більшості. В правому ряду їздити взагалі ніхто не вміє
подтверждаю,был немного в шоке от манеры езди,причем всех...как будто там все маршрутчики собрались...
Начинается...
Начинается...
ну потому что реально так и есть,жалко я видео не снимал....