Светлое- так себе..нічо ніабічнага,но і не совсем моча.
А вот нефільтрованоэ.... Полусідр какойта.
Но....жажду уталяэт очіня харашо.
Майн лібэн камарадэн,....ашо за 1664 скажітэ...?.
кампот
Kronenbourg 1664 Blanc — «біле» (пшеничне нефільтроване) пиво з вмістом алкоголю 5,0 %, випускається з 2006 року. З квітня 2015 року різновид цього сорту з вмістом алкоголю 4,8% і щільністю 11,9% виробляється в Україні. Від традиційних сортів пшеничного пива відрізняється пряно-фруктовим присмаком, який досягається додаванням сиропу, карамелі, смакоароматичної добавки, а також апельсинової цедри і коріандру. Розливається в оригінальну пляшку фірмової конусоподібної форми об'ємом 0,46л та кольору блакитного кобальту.
Майн лібэн камарадэн,....ашо за 1664 скажітэ...?.
кампот
Kronenbourg 1664 Blanc — «біле» (пшеничне нефільтроване) пиво з вмістом алкоголю 5,0 %, випускається з 2006 року. З квітня 2015 року різновид цього сорту з вмістом алкоголю 4,8% і щільністю 11,9% виробляється в Україні. Від традиційних сортів пшеничного пива відрізняється пряно-фруктовим присмаком, який досягається додаванням сиропу, карамелі, смакоароматичної добавки, а також апельсинової цедри і коріандру. Розливається в оригінальну пляшку фірмової конусоподібної форми об'ємом 0,46л та кольору блакитного кобальту.
это полная жесть на свою голову решил попробовать в кабаке. И был в шоке, жидкость со вкусом и запахом дешовой жвачки. Сделал глоток этих помоев и чуть не выплюнул.
ну короче все пиво тут плохое )) так какое пить?. з.ы. пока перебиваюсь кеговым всяких региональных производителей...
ну короче все пиво тут плохое )) так какое пить?. з.ы. пока перебиваюсь кеговым всяких региональных производителей...
Козел.
дьявол как обычно в деталях, смотрите завод производитель вашего львовского/сранопрамена/ппб и отсюда все ответы. Тот же карлсберг наа славутыче варенный, бад на оболони, ппб на болоте в радомышле, чернигов на рогани, вот и получается моча
Меньше пить этой бодяги Я например давно отказался от пива в бутылках. Импорт разве что иногда, а наше это не пиво. Пью редко в пивбаре разливное из кегов. Из того что понравилось Дункел. А так я считаю, лучше вообще не пить, чем себя не уважать и пить помои. Но так как алкоголизм мне нравится и иногда хочется выпить перешел на вина, но это уже другая тема.
кстати, мальтозная патока это просто показатель того, что завод делает больше пива, чем позволяли бы технологические мощности без использования патоки
ничего страшного такого в ней нет, но да, неприятно осознавать, что платишь ты столько же, а завод на этой бутылке зарабатывает больше )))
а рис? пиво это солод, хмель и вода все остальное ересь.
ахахаха ппд и домс- МОЧА. в єтом сегменте онли: ( уж поверь мне на слово ))) Житомир Бердычев Умань Сангушко ВСЁ. остальное это спирт с сахаром и водой.. какой домс, ты чего, ))))))))))))))))))) спиртяка жесткая ППБ испортился года 3 назад...
Полностью согласен. А Роберт Домс - единственное пиво из всех которое я не смог допить. Это жестяк бодяжный а не пиво.
Полностью согласен. А Роберт Домс - единственное пиво из всех которое я не смог допить. Это жестяк бодяжный а не пиво.
О!!! Я не один такой. Почитал тему, в прошлую пятницу купил. Приехал на дачу, я смог выпить пол бутылки, и вспоминая сашка_акцента вылил его нафиг. Открыл БАД.
черт прасти ХЗ, когда я его пил - то ничо вроде было