Для доброго) посольства нужно, кто может помочь, отзовитесь в личку. Спасибо.
дык идешь в свой банк и просишь, чо тут помогать?
нету у челоека счета и банка, кеш на отдых есть. Раньше можна было покупать тревел чеки. сча не зна
нету у челоека счета и банка, кеш на отдых есть. Раньше можна было покупать тревел чеки. сча не зна
открыть счет в банке, положить деньги на счет, предъявить выписку. Не вижу проблемы.
открыть счет в банке, положить деньги на счет, предъявить выписку. Не вижу проблемы.
+1 Пришел положил, взял справку, снял назад без проблем
+1 Пришел положил, взял справку, снял назад без проблем
Во сколько обойдётся такая манипуляция? Не вернут ли всё гривной по низкому курсу? И не нужно ли будет потом всякие Декларации о доходах подавать?
я бы открыл валютный счет, внес деньги и взял выписку привязал бы к нему карту и рассчитывался бы картой
на вопрос почему не за 3-6-9 месяцев выписка - так только счет открыл, раньше не было )))
Так положи гривну на счёт в приличном банке, и с картой к этому счёту едь в Европу. И не надо туда сюда над тягать. Я что-то вообще не вижу проблемы.
Выдача в валюте по 3000 грн по курсу - распоряжение НБУ Интересно в каком это банке положил-снял за один день, скажем 3000 евро
греки в этом году требуют движение по карте+доки на движимое и недвижимое
греки в этом году требуют движение по карте+доки на движимое и недвижимое
и зачем им твое ситро?
я бы открыл валютный счет, внес деньги и взял выписку привязал бы к нему карту и рассчитывался бы картой
на вопрос почему не за 3-6-9 месяцев выписка - так только счет открыл, раньше не было )))
скорее всего так и сделаю
Относительно, только открыл счет в этом банке, в посольстве сказали давайте другой счет из предыдушего банка, тоесть 2 справки когда делали визу в Польшу просили движение по счету за последние 6 месяцев
Выдача в валюте по 3000 грн по курсу - распоряжение НБУ Интересно в каком это банке положил-снял за один день, скажем 3000 евро
так надо класть гривну! я ничо никуда не клал у мну итак все в банке