Вобщем оставил машину на час возле дома, пришел переднее, левое крыло вмято. Что к чему, никто, ничего не видел, вроде какой-то голубой жигуль занесло и смылся, но как говориться пальцем в небо, тоесть попал, притом 4 раз за 2 года езды на этом авто. Вцелом меня били на этой машине 6 раз, привык, но со всех прошлых случаев снимал либо деньги либо сами рихтовали.
Теперь по сути: весна техосмотр, по чем стоит рихтовка Жигуля, собралось недостатков: 1. Переднее левое крыло удар в самый угол, фару спасло то что там двойной метал. 2. Заднее левое крыло такой же угол (по своей вине, неудачное вхождение в поворот)отрихтовал сам, но не шпаклевал, только закрасил, тоесть видно, не отдавал по причине прогнившего кармана под запаску, следственно будет замена этого кармана.
Какую приблизительно сумму собирать? Запасная банка краски, которым красился авто в силу обстоятельств закончилась, тоесть шпаклевко/покрасочные материалы ищу приношу сам или может есть варианты с ихними материалами?
Сочувствую..., терь по поводу вопроса, если просто рихтовка без шпаклёвки и покраски, думаю в районе 50-60баксов за 2 крыла, хотя цена зависит от того много ли надо разобрать чтоб подлезть к переднему крылу.
по переднему крылу - у меня очень похожий удар, в моем случае "прорыв" металла до дырки, реально не рихтуется, все предлагают менять крыло, для экономии можно поменять крыло погрунтовать но не красить. Давно цены узнавал - крыло баксов 25 + работа по замене.