Камрады! Поскажите плиз как правильно и без особых проблем доехать в Лумшоры Закарпатской области? Ехать будет кум на ЗАЗ вида (авео). Выезжать собирается в пятницу примерно в 13.00 из Киева. За сколько он туда доедет. Какой путь самый правильный? Спасибо!
Если из Киева - Житомир, Ровно, Львов, Стрый, Свалява и за Свалявой поворот направо на Поляну, а там уже на Лумшоры. Правда дорога от Свалявы - ахтунг, на Виде будет тяжеловато. Ни вкоем случае не поворачивайте за Нижними Воротами. ТАМ ДОРОГИ ВООБЩЕ НЕТ. У меня товарищ в субботу ехал на Туксоне в Поляну и повернул направо за Нижними Воротами (повёл ЖПС), думал не доедет.
Нинада сворачивать с Киев-Чоп на Сваляву и Поляну. Я так ехал на той неделе в Турью Пасеку. Это мрак, 50 км за полтора часа с матами. Таки дешевле было бы через Ужгород.
Пожарский 05.06.2015 16:39 пишет: Нинада сворачивать с Киев-Чоп на Сваляву и Поляну. Я так ехал на той неделе в Турью Пасеку. Это мрак, 50 км за полтора часа с матами. Таки дешевле было бы через Ужгород.
дадада по М06 даже указатели на Воеводино, что в Турьей Пасеке стоят через Ужгород-Невицкое, а не через Поляну
Тока Свалява и Поляна по разные стороны от Киев-Чоп находяцца )))
Пожарский 05.06.2015 16:39 пишет: Нинада сворачивать с Киев-Чоп на Сваляву и Поляну. Я так ехал на той неделе в Турью Пасеку. Это мрак, 50 км за полтора часа с матами. Таки дешевле было бы через Ужгород.
возможный вариант, но все равно от с. Турьи Реметы до Лумшор одна единственная условно проходимая "дорога", и требуется отдавать себе отчет, что эти 17 км тоже потребуют нервных усилий, хотя конечный результат это оправдает однозначно