Камрады, а у кого можно одолжить на недельку в июле подводное ружье? Благодарность в жидкой форме Целостность и исправность по возвращению гарантируются. Одалживал в позапрошлом году у Xakepа, думаю подтвердит что все вернул в лучшем виде К сожалению у него сейчас осталось только одно и будет использоваться в то-же время. Уже купил-бы свое, но для вылазок раз в несколько лет особо и смысла нет (
sesk 04.06.2015 10:47 пишет: Да, с такой орфографией, веры человеку нет! Никто не одолжит...
грамарнаци детектед ) претензии к т9 , автозамена парит ((
Вопрос актуален! У сотрудника взял резинку, но 1 никогда с ними не охотился и 2 - за несколько лет лежания на неотапливаемом чердаке ружью таки плохо Тяги при первом-же заряжании сказали ГАВ. Посмотрел цены на тяги в сборе, скажем слегка не вкладываются в бюджет поездки ( потому если у кого сейчас простаивает ружьишко, особенно пневматика то с благодарностью возьму его выгулять на море ЗЫ по резинке сотрудник сказал чтоб я не заморачивался, но все равно буду пробовать сваять что-то если ничего не найдется.. откроются аптеки пойду искать катетер Фолея или Пельтцера.