та это неумехи себе оправдание находят с картинками.
Толсто.
правда. голова у тебя не жестко закреплена, она может поворачиваться и наклоняться. и ЕСЛИ СМОТРЕТЬ, то мёртвых зон в легковушке НЕТ.
Только разделяй понятия: 1. Наличие "мертвых" зон! 2. Действия для нивелирования их влияния на вождение! Я пока высказывался только по 1 пункту!
я отказался от подогрева руля, не пойму зачем он нужен в нашей климатической зоне
а мне очень не хватает при минус 10. есть удаленный запуск двигла, но он ничего не решает, не греется руль от климата. первых 10 минут холодно рулить))
поэтому это и опция)) каждый сам решает брать или нет, так же и с радаром слепых зон.
Это чисто маркетинговая штука, такую надо в машину Vindsor поставить. У меня есть на CX-9. Пищит и мигает при перестроении/повороте если есть рядом идущие. Но я и без этой фичи нормально вижу.
Это какой-то гребаный стоц! Сам купил машину с контролем мертвых зон, но зато утверждает, что их нет вообще ( ), да еще и предлагает их ставить на машину Vindsor`а, который прекрасно осведомлен об их наличии! Ты блондинко?
Ну я ж ее купил не из-за данной опции. Просто более менее современная машина, ставят по умолчанию. Прикинь?
учитывая, что зимы у нас 0 +5, то и подавно.
и давно мы в Испании живём?
Ну я ж ее купил не из-за данной опции. Просто более менее современная машина, ставят по умолчанию. Прикинь?
Так, а зачем ставят, если, по-твоему, слепых зон нет?
Я же написал. Для таких как ты. Маркетинг
для неумех. коих на дорогах процентов 80-90.
Я же написал. Для таких как ты. Маркетинг
Ага. Ставят для таких, как я, а покупают такие, как ты! Лохека!
Т.е., все-таки, слепые зоны есть для 80-90% водителей? Признаешь?
...
Т.е., все-таки, слепые зоны есть для 80-90% водителей? Признаешь?
так я всегда признавал, что 80-90% водителей не умеют ездить. им какие зеркала не поставь, у них всегда будет что-то слепое.