Женщины за рулем это хуже самолета без пилота. Давеча наблюдал картину. По воздухофлотскому около 18.10 пробка, толпа катится бампер в бампер 20-30 км. И тут вижу впереди по правому ряду, напродив универмага останавливается РАВушка и включает аварийку. Прикинте когда поравнялся чуть не О..... от вида. Сидят в машине две Бляндинки и красят свои запотевшие губки.
У меня лучше было: дама на "Вектре" догнала, так она вообще не вышла из машины! Спросила только, есть ли повреждения, и уехала... К счастью, кадиллаковские бампера держат удар что надо, повреждений действительно не было никаких. Причём испугана она не была, просто отношение такое
Кто не знает - летит. Я всегда там притормаживаю. Маршрутки, тралебусы типа и т.п техника налево отчаливает. Столько же, в процентном отношении, пытается причалить под мост, дабы на Телиги в пробан успеть. Причем перестроение с левого ряда за 300 метров - считается нормой. Езжу там часто. Левый ряд иль чуть правее - всё-равно визг тормозов услышишь сзади. Вот позавчера вспоминал. Выехал с Гарматной, возле Лукойла в 3? полосу. Левее под отбойником летят. Потом вспоминают - ааа, мне же на мост. Маршрутки, троллейбусы, фуры - романтика. На днях, уже и авто нет, в районе 20-00. 2106 за мной. Ну, млин, притормаживал заранее. Левая полоса тож вполне свободна. Она решилась. Только мы уже остановились спокойно. Видать она подумала, что я тормоз-самоучка. Надо было видеть лицо девушки, когда она крутила руль Жыги и выворачивала в левый ряд. Хотя нормально за мной ехала и остановилась под мостом. Видать не терпелось. Мне легче - подождал в своей полосе "забывших" повернуть направо, маршрутки и т.п. Проехал дурной участок и обогнал её сразу же. Она ведь в право сразу после моста ушла. Спешка нужна сами знаете где. Я там никогда не спешу, хотя дальше можно и в левом покуражить ...Тише едешь...