По идее должен пропустить встречных с Гарина, тех кто выезжает с Громовой и только потом ехать по Радченко вниз.
То что вижу каждый день. Все кто едет вниз/вверх по Радченко никому не уступают и считают, что они всегда на главной. Знаков нигде нет.
Знаю камрад живет там рядом, может отпишется.
П.С. Вставьте скрин кто-нибудь с панорамы, для удобства.
Идей нету совсем? Или никто не ездит там?
Радченко была главною. Отсутствие знаков явление временное. Ездят по памяти.
Тоже к этому склоняюсь. Катаюсь уже там больше 2-х лет, знаков нет.
В случае ДТП, я думаю память быстро вернется к виновнику
Это ж сколько ездить по памяти нужно чтобы не заметить отсутсвие/наличе знаков? Бываю там редко, но действовал бы так как описано ТС. Все разы что я был на этом перекрестке машины были только на Радченко.
Это ж сколько ездить по памяти нужно чтобы не заметить отсутсвие/наличе знаков? Бываю там редко, но действовал бы так как описано ТС. Все разы что я был на этом перекрестке машины были только на Радченко.
Там действительно поток идет по Радченко. Недавно выезжал с Громовой вниз, так был обфафакан с машины которая ехала от Краснозвездного, мол че я его не пропускаю.
Живу там 15 лет, знак "уступи дорогу" вроде когда-то был на выезде с Гарина на краснозвездный, но не уверен, точно не помню. А вопрос интересный, то ли дело привычки у местных, то ли что, как-то подсознательно Радченко "главная". Надо бы гейцам дать запрос какой. Пусть знак поставят что ли.
Живу там 15 лет, знак "уступи дорогу" вроде когда-то был на выезде с Гарина на краснозвездный, но не уверен, точно не помню. А вопрос интересный, то ли дело привычки у местных, то ли что, как-то подсознательно Радченко "главная". Надо бы гейцам дать запрос какой. Пусть знак поставят что ли.
Были знаки 100% на пересечении Гарина и Радченко. Со стороны Гарина был знак Уступи дорогу, со стороны Радченко Главная. Вопрос теперь по времени, как давно эти знаки пропали.
Были знаки 100% на пересечении Гарина и Радченко. Со стороны Гарина был знак Уступи дорогу, со стороны Радченко Главная. Вопрос теперь по времени, как давно эти знаки пропали.
Знаков приоритета там не помню, может, и были - но в прошлом веке. Когда спускаюсь на Радченко и уступаю дорогу выезжающим с Громовой и Гарина - те сильно удивляются.
Это когда они там были те знаки??? Жил на Гарина когда она еще бутом выстелана была и именовалась как Дачная