Кто подскажет если объединить кухню с лоджией, будут ли проблемы с газовиками? Звонил в киевгаз на горячую линию - говорят что если не переносить газовую трубу и счетчик то проблем не будет, а знакомые делали такого плана перепланировку, то им зарядили 300$ на лапу, за то что проект не соответствует планировке... Че делать?
Если не переваривать трубы и счетчик, то проблем не будет.
У них нету единого мнения. Три бригады приезжали по поводу газа на дом и все три по разному сказали, что мне нужно делать
а если они скажут что не соответствует проекту? на что ссылаться?
Дозвонился в районный, говорят что даже если дверь отсутствует в кухню то пуск не производим.
Кто подскажет если объединить кухню с лоджией, будут ли проблемы с газовиками? Звонил в киевгаз на горячую линию - говорят что если не переносить газовую трубу и счетчик то проблем не будет, а знакомые делали такого плана перепланировку, то им зарядили 300$ на лапу, за то что проект не соответствует планировке... Че делать?
Если все так запущенно и стремно, то обратись в их управление письменно и потребуй письменный ответ.
Так если трубу и счетчик не трогаешь, то зачем вообще в киевгаз обрашался?
Полностью согласен, но если камрад переживает, то почему не обратиться ради собственного успокоения
Полностью согласен, но если камрад переживает, то почему не обратиться ради собственного успокоения
ну ему и нарисовали, что его собственное успокоение стоит 300$ а так я согласен с harald67
Новый дом, первый пуск газа
Дождаться пуска газа, пломбировки счетчика, заключения договора, после этого совершить перепланировку.
Слишком просто )
Причину отказа киевгаза понять никак не могу, перепланировка без изменения целевого назначения помещения. Просто денег хотят похоже