Я спасовал такие ставить на вводе.(Там отсечка на 265вольт, что уже перебор) А то уедь из города на недельку летом. И через недельку у тебя под дверью будут и милиция и мчс и труповозка. А самое главное - ужос в морозилке
Allodin 12.06.2015 14:42 пишет: Я спасовал такие ставить на вводе.(Там отсечка на 265вольт, что уже перебор) А то уедь из города на недельку летом. И через недельку у тебя под дверью будут и милиция и мчс и труповозка. А самое главное - ужос в морозилке
Ну, уж... Не на вводе - рас Только на бойлер и посудомойку/стиралку - два В морозилке трупов нет - три... А так - да...
Витя, 1)в плите м.б. втупую по тену пробита изоляция и при нагреве она касается деталей корпуса. 2)Или, как правильно заметили - сама спираль, расширяясь, касается корпуса ТЭНа. 3)Эсли еще парассуждать - могу придумать чет более извращенное. Способы проверки описывать? 4)Или супруга уже сделала верный ход в сторону смены техники на новую?
4)Толька нієта!
Па пунктам... 1 і 2. Данный эффект фиксируется в случаях: а) работы самой духовки (тут прикол...по описанию она "ламповая" , а по факту...ХЗ. б) работы тенов гриля.
т.е., при работе двух различных источников нагрева (даже раздельно, естественно) эффект имеет место быть.
Всё ,что можно из винтиков я раскручивал.Внутри нет проводов с подгулявшей изоляцией и которые могли к корпусу быть прислонены.
Allodin 12.06.2015 14:42 пишет: Я спасовал такие ставить на вводе.(Там отсечка на 265вольт, что уже перебор) А то уедь из города на недельку летом. И через недельку у тебя под дверью будут и милиция и мчс и труповозка. А самое главное - ужос в морозилке
Та ну, якщо є гроші на реле напруги і є місце у шафці - то треба його і ставити. Як я собі і зробив.
А от якщо грошей/місця немає - то краще, хоч якийсь захист мати.
І при виборі повернутись через тиждень и побачити зіпсовані харчі чи повернутись за тиждень і побачити зіпсований холодильник + зіпсовані харчі - як на мене вибір питань не має викликати.