Господа специалисты, хелп ми! Если кто-то работал с 99-ми... После установки саба в багажник задняя полка стала звенеть, тарахтеть... в общем издавать лишние неприятные и ненужные звуки. Собсно вопрос - че с ней сделать, чтоб она не издавала лишние звуки???
её нужно обесшумить! проклеить вибродемпфируюшими материалами!
Там не металлическая... Ее нужно просто укрепить, а периметр действительно проложить прокладочным материалом Т.е. все даже проще, чем просто демпфировать...
Я крепил саморезами к заднему сидению. (Огромный минус - сиденье больше не складывается).И через уголок заднюю часть в двух местах. Вроде получилось. Клиент доволен.
Предпочтительнее всего сделать ее заново из фанеры... По укреплению - я имел в виду, скорее, дополнительные крепления... Да, конечно, тот листик можно и для периметра использовать....
В ответ на: Предпочтительнее всего сделать ее заново из фанеры... По укреплению - я имел в виду, скорее, дополнительные крепления... Да, конечно, тот листик можно и для периметра использовать....
А можно просто готовую купить )) Задняя полка акустическая для ВАЗ-21099, 2115 под 2 овала 6"х 9" из фанеры всего 40$