С одной стороны - «Форт Боаярд, бля» (с) девочка из анекдота. С другой - финал прикольный - сидел бы папа, не дергался, получил бы сына, как и обещали... Так нет же... Еще понравился ход с ключом в черепе - тоже интересный ход. Общий вывод - местами фильм заставляет вздрогнуть, но до Необратимости ему далеко. ИМХО.
мне в принципе понравилось....вот только не могу понять, лучше он первой пилы или нет папаша, действительно ступил, не послушал вумного дядьку.... не понял прикола с домом....то, что смотрели менты, это было уже записано ранее на пленку....только вот когда успели это все записать? и чем закончились все эти приключения в доме? как сынишка в итоге оказался в сейфе? надо ещё раз смотерть.... судя по финалу, теперь будет зажигать девчонка...ждем-с продолжения...
зы. у кого есть в хорошем качестве (не экранка) - поделитесь плиз или скажите откуда можно скачать...
У меня есть в хорошем качестве с многоголосым русским дублированием Не пойму только, как он у меня появился - на плакатиках вдоль дорог написано «з 16 лютого».
Сынишку девка-ацкаясотона запихнула на каком-то подъемнике вродь... А первую пилу я не смотрел, но думаю, что это не важно.
надо ещё раз смотерть....
Лучше Волчью бухту посмотри - этот пострашнее...
первую пилу обязательно посмотри - там финал вообще офигительный!!! зы. кстати там основные действия происходят в комнате, где во второй части папаша остался.....там ещё чувак, пила и отрезанная нога валяются (это все от первой части осталось)...гы добрый фильмец....
Имхо, первая была получше. Но во второй тоже цикавенькие моменты имеются, мне понравилось.
PS Кстати, про новые жахлывчики... Посмотрел тут на днях "Зловещую темноту". Мне его так расхваливали... Начало очень многообещающее, а в результате.. Хотя ради интереса глянуть можно.
А Волчья бухта - тоже не страшный? Мне понравился. Какую-то тоскливую безысходность вызывает...
Не видел Я тут по классике пока решил пройтись - зомби Ромеро поглядеть
Сендя тоже НАВЖИВСЯ посмотреть))) первую сцену просидел не глядя в экран, в ожидании страшного звука ХРЯЦ.. а потом привык.. не знаю, может я чето задумался, но финал я тоже не совсем догнал.. не, понимаю, что он ваще непредсказуемый, но чето было не то.. или я туплю.. (кстати, нафик та баба прыгала в шприцы,есси она все знала...)
(кстати, нафик та баба прыгала в шприцы,есси она все знала...)
Дык она ж не по собственной воле прыгнула, а ее скинул тот амбал.
Ребят, а подскажите, как я смог его посмотреть еще в декабре прошлого года?