Комрады может у кого есть мужской мастер на Позняках, Осокорках? Способный постричь красиво, а не делать банальную коленку за 60 грн. Знающий нормальные мужские стрижки типа "Бобрик", "Полубокс", "Шапочка". Может такие есть и в Экспресс за 30 грн., но встречать не доводилось. Лето на дворе и хочется что-то красивое.
Тоже +1. Можно других районов Голосеевский, центр. Можно дороже. С парикмахерами совсем плохо. Раньше вещи возили "оттуда" - теперь уже и стричься "оттуда" придётся чесслово.
Firm, frisor
Лиза. Бажана 26. Сзади дома, возле цветочного магазина. Название, типа у Ольги или Елены. О, у Юлии 0443711028.
frisor
Правильные мастера многие там
frisor
Правильные мастера многие там
Тот который на ул. Пушкинская?
Комрады может у кого есть мужской мастер на Позняках, Осокорках? Способный постричь красиво, а не делать банальную коленку за 60 грн. Знающий нормальные мужские стрижки типа "Бобрик", "Полубокс", "Шапочка". Может такие есть и в Экспресс за 30 грн., но встречать не доводилось. Лето на дворе и хочется что-то красивое.
Типа такого:
Или такого:
Типа такого:
Или такого:
Типа такого:
Или такого:
Что всё так печально?
...
Типа такого:
Или такого:
Что всё так печально?
Не представляю нормального мужика с такой прической
...
Что всё так печально?
Не представляю нормального мужика с такой прической
Понятие слова нормальный у всех разное, как и вкусы.
Тот который на ул. Пушкинская?
Именно
Можу рекомендувати парикмахера в салоні Dolce Bella (проспект Григоренка, 22, це будинок де салон штор Ярема). Звати Наталія, працює по непарних числах. Думаю зробить будь-яку стрижку. Я стрижусь у неї більше 10 років. Її моб телефон можу в лічку. Вартість стрижки в районі 100 грн.
Можу рекомендувати парикмахера в салоні Dolce Bella (проспект Григоренка, 22, це будинок де салон штор Ярема). Звати Наталія, працює по непарних числах. Думаю зробить будь-яку стрижку. Я стрижусь у неї більше 10 років. Її моб телефон можу в лічку. Вартість стрижки в районі 100 грн.
Да если можно в личку телефон. Относительно не далеко. Тоже запись? Спасибо.
Добрый день! Живу рядом с Dolce Bella, кто-то уже ходил к рекламируемой Наталье, есть отзывы? Спасибо