Комрады может у кого есть мужской мастер на Позняках, Осокорках? Способный постричь красиво, а не делать банальную коленку за 60 грн. Знающий нормальные мужские стрижки типа "Бобрик", "Полубокс", "Шапочка". Может такие есть и в Экспресс за 30 грн., но встречать не доводилось. Лето на дворе и хочется что-то красивое.
Тоже +1. Можно других районов Голосеевский, центр. Можно дороже. С парикмахерами совсем плохо. Раньше вещи возили "оттуда" - теперь уже и стричься "оттуда" придётся чесслово.
S.W.A.T. 07.06.2015 13:06 пишет: Комрады может у кого есть мужской мастер на Позняках, Осокорках? Способный постричь красиво, а не делать банальную коленку за 60 грн. Знающий нормальные мужские стрижки типа "Бобрик", "Полубокс", "Шапочка". Может такие есть и в Экспресс за 30 грн., но встречать не доводилось. Лето на дворе и хочется что-то красивое.
S.W.A.T. 07.06.2015 13:06 пишет: Комрады может у кого есть мужской мастер на Позняках, Осокорках? Способный постричь красиво, а не делать банальную коленку за 60 грн. Знающий нормальные мужские стрижки типа "Бобрик", "Полубокс", "Шапочка". Может такие есть и в Экспресс за 30 грн., но встречать не доводилось. Лето на дворе и хочется что-то красивое.
Можу рекомендувати парикмахера в салоні Dolce Bella (проспект Григоренка, 22, це будинок де салон штор Ярема). Звати Наталія, працює по непарних числах. Думаю зробить будь-яку стрижку. Я стрижусь у неї більше 10 років. Її моб телефон можу в лічку. Вартість стрижки в районі 100 грн.
waart 08.06.2015 11:21 пишет: Можу рекомендувати парикмахера в салоні Dolce Bella (проспект Григоренка, 22, це будинок де салон штор Ярема). Звати Наталія, працює по непарних числах. Думаю зробить будь-яку стрижку. Я стрижусь у неї більше 10 років. Її моб телефон можу в лічку. Вартість стрижки в районі 100 грн.
Да если можно в личку телефон. Относительно не далеко. Тоже запись? Спасибо.