Карманич велика думает что продолжаются прошлые выходные: везде открыты дороги для велосипедистов. П.с. не видео, но скрин с регистратора. Моя скорость в тот момент наверно около 75 км/ч. Я его не видел вообще. Потом уже боковым зрением промелькнул. Реально повезло. П.с. Харьк. шоссе.
Лучше сразу удали тему.
Лучше сразу удали тему.
Нет, я лучше дам на нее ссылку в ФБ в велосипедной группе, чтобы боялись
ничего не понятно по фото. Видео можно ?
что произошло то? А то судя по вашему посту, - Вы увидети велосипедиста на скорости 75 км/ч.
Так я велосипедистов каждый день вижу, - не повод постить.
ничего не понятно по фото. Видео можно ?
что произошло то? А то судя по вашему посту, - Вы увидети велосипедиста на скорости 75 км/ч.
Так я велосипедистов каждый день вижу, - не повод постить.
видео по**рилось при попытке конвертации. ну так он ехал же на меня а не стоял, и это в двух метрах от машины. Представьте на секунду.
вчера наблюдал подобного долбодятла на днепровской набережной, едущим посередине правого ряда навстречу потоку
вчера наблюдал подобного долбодятла на днепровской набережной, едущим посередине правого ряда навстречу потоку
Я такого как-то на велике чуть не снес, жаль регика на вел еще не поставил ))
Я такого как-то на велике чуть не снес, жаль регика на вел еще не поставил ))
на веле не снес шашечника?
Я тоже не сразу понял, но если посмотреть крупнее, видно, что лисапедист едет не вдоль по дороге, а поперек.