очень частые ситуации, тут на ВДНХ это реже, а вот на перекрестках Ватутина/Маяковского и Красноармейская/Саксаганского - очень часто, меня даже в последний раз какой-то идиот на тииде (он был в роли БЧЖ, я был в роли бордового лача) обсигналил
надеюсь ты понял, что это не мой вердикт был? а то блин я так написал, что точно про меня можно подумать
надеюсь ты понял, что это не мой вердикт был? а то блин я так написал, что точно про меня можно подумать
Я ни кого не сужу и не обвиняю. НО так ездить нельзя! Шевроле был бы не виноват если бы втулил джипяру!
о! тічна! тут глотки рвали и шо вы думаете, в том месте, до сих пор, почти каждый день, находятся такие олени
о! тічна! тут глотки рвали и шо вы думаете, в том месте, до сих пор, почти каждый день, находятся такие олени
главное после всего это не стать таким же оленем
Знаки рядности, одиночную сплошную, ограничение скорости, обгон запрещен, остановка запрещена, правила парковки в Украине соблюдать просто стыдно. Давайте дополним список.
"Нэмэстный" слишком поздно "отдуплился", вроде даже поворотником правым мигнул - типа, мне ось туды очень-очень надо
там, если память не изменяет, нарушающих двое, в этом же случае шевик НИЧЕГО не нарушал, как может авто не нарушившее ни один пункт ПДД быть виновным?
основной посыл "совершая маневр - должен убедится в безопасности маневра" т.е. проезжающий прямо с нарушением рядности не совершает маневр и не должен убеждаться в чем бы то ни было, а поворачивающий по правилам совершает маневр - вот пусть и убеждается! все просто - как два пальца аб асфальт! повторюсь, это не мой вывод, но я всегда убеждаюсь, нет ли там оленя, а шо делать?
Ну конечно эти две ситуации отличаются. Там подобная схема обсуждалась (например поворот Перова - Ватутина, где 3 полосы налево). Имхо, пажерик поехав прямо, нарушил рядность - он и виноват. А как бы на практике всё разрулили - хз