Маманя на дачу возжелала. Тачку там хранить, газонокосилку, прочий нехитрый скарб садовода-любителя. И чтобы туалет в том же пространстве можно было за отдельной дверью организовать.
Местные мастера за деревянное строение - деревянный брус в качестве обвязки, деревянный каркас, все обшивается профнастилом - заявили 80кгрн. Газобетон на ленточном фундаменте - 50кгрн. Из каких соображений вообще считаются подобные конструкции, если сие вообще возможно?
Как из чего?))) Материалы + работа. Куб бетона +/- 1000 грн (цемент, песок, щебень + работа). особой разницы нет, миксером или вручную заливать на таком объеме. Куб газоблока тоже около 1000 грн + доставка/разгрузка. Положить один блок - 10-20 грн. в завис. от размера оного Крыша - отдельный разговор.
1/2 офф, есть санкабина такого плана, размер немного меньше требуемого, 2600х1800 по идее, надо перемерять (от серии Т-4(6)) без дверей, отдам за самовывоз
где то видел ( а возможно и себе буду строить для подобных целей) сарайчик с так называемого еврозабора О! страница страница вполне можно забаабхать своими силами,
pavlik_69 09.06.2015 17:23 пишет: где то видел ( а возможно и себе буду строить для подобных целей) сарайчик с так называемого еврозабора О! страница страница вполне можно забаабхать своими силами,
Я себе сделал такой гараж, и морду погреба облицевал, получилось нефигово. только между крышей и верхом забора есть промежуток.Теперь думаю беседку такую же сделать, только использовать не бетонные столбики, а сварные конструкции и уголки для удержания секций. А для сарая нужны окошки, хотя бы одно, как врезать окошки в этот забор я пока не придумал. Разве что взять секции, которые с дырками узорами и закрыть стеклом изнутри?
pavlik_69 09.06.2015 17:23 пишет: где то видел ( а возможно и себе буду строить для подобных целей) сарайчик с так называемого еврозабора О! страница страница вполне можно забаабхать своими силами,
Эти уже такое не делают Как сказали - проект временно приостановлен
У моих родителей такое на даче стоит, в полкирпича сложено, в т.ч. в полкирпича и перегородка между туалетом и каморкой. Крыша односкатная. Туалет и сарайчик вместе оказалось удобно. Но это под Черниговом. Там дача стоила 3,5 т дол., этот сарай к ней просто прилагался.