При синхронизации в некоторых контактах переписался только один номер телефона, хотя Outlook показывает несколько. А в некоторых даже нет ни одного номера - только имя и все. В связи с этим вопрос - как заставить аппаратик затянуть ВСЮ информацию из Outlook. И вопрос номер два: можно ли как-то перекачать принятые, отправленны и т.д. СМС-ски из старого телефона (Nokia 9500)на новый?
что куда не переписалось?
я из мобилы по блютусу передал все контакты на коммуникатор потом они синхронизировались аутлуком - некоторые русские буквы казюлями вышли в аутлуке их поредактировал - они автоматом синхронизируются
у меня все на русском - в аутлуке больше полей чем в коммуникаторе и, например, день рождения он синхронизирует через дневник потом показывает в коммуникаторе
сразу и корректно начал работать с аутлуком который идет на диске с аутлуком 2003 на втором компе все время просит эксчендже сервер и не синхронизирует поэтому контакты откуда взялся этот сервер не пойму - как убить а на рабочем все синхронизируется легко и просто
смс-ки я из сони-эрика перегнал его прогой (мобайлагент) а потом сразу без аутлука залил в коммуникатор для нокий что-то подобное вроде тоже было
ЗЫ очень полезно поставить идущий в комплекте SPB GPRS менеджер и к нему скачать/купить SPB Diary и вообще очень правильный софт еще хорош ТСРМР для просмотра видео ну и карточку на Гиг купить - кино смотреть макс ГПРС 145кБ\сек у киевстара а этой неделе наблюдал (раньше просто не смотрел)
траблы любимая опера встала криво - на 7или 8 окне зависает. мозгов ему не хватает чтоли... аську не запустил - с первого раза не получилось, сейчас некогда
ЗЫ есл найдешь толковый форум по 9100 - кинь ссылкой если вопросы - пиши, что знаю расскажу