Наручных. Вроде написано AG1 насколько я вижу. Купил был в канцтоварах каких-то, хватило ну может на неделю
Радиорынок, павильйончик "Мастак", подберут на любой вкус и кошелек. По сравнению с переходами, разница в цене легко может достигать 1000% и более.
Ну прям 1000% скажешь тоже ,ну дешевле слегка,как раз на стоимость бенза на дорогу.
сколько часам лет? Возможно пора делать профилактику. Надо проверить батарейку. Если она жива, то надо смотреть на часы. Если батарайке просто быстро умерла, то дело в батарейках
в оф центре секунды сделают тоже, что и в обычной точке, но в три раза дороже, это проверено
ЫЗ профилактику таки лучше делать у оффов )
5 лет.
покупаю батарейки подобного типа как ни странно в ашане. там даже выбор бывает, ноунейм, максел, сони. как правило те, на которые оне рнисуют свою птичку, качесьтвом на твёрдую четвёрку при весьма и очень демократичной цене.
в ашане именно в самом ашане, или в мелких магазинчиках в здании ТЦ? а в каком отделе?
Я брал в самом ашане, там где ворох батареек.
Наручных. Вроде написано AG1 насколько я вижу. Купил был в канцтоварах каких-то, хватило ну может на неделю
в Тиссот Т-Тач ставлю Ренату только в их СЦ на Подоле. Работают по три года. Но не дешево
это сколько денег?
менял года два назад, если правильно помню - гривен 140. Помню что заметно дороже чем в других точках. Думаю можно им позвонить и спросить
в СЦ секунда все зависит от марки часов. Они их делят по категориям. Т.е. одну и туже батарейку в разные часы могут поставить за разные деньги. По крайней мере так было раньше
покупаю батарейки подобного типа как ни странно в ашане. там даже выбор бывает, ноунейм, максел, сони. как правило те, на которые оне рнисуют свою птичку, качесьтвом на твёрдую четвёрку при весьма и очень демократичной цене.
в ашане именно в самом ашане, или в мелких магазинчиках в здании ТЦ? а в каком отделе?
в самом ашане. ко мне ближайший -- электронмаш. входишь справа от касс и вдоль быттехники и сковородок два квартала прямо, упираешься в электротовары, слева лампочки, справа батарейки.
в СЦ секунда все зависит от марки часов. Они их делят по категориям. Т.е. одну и туже батарейку в разные часы могут поставить за разные деньги. По крайней мере так было раньше
класс!
в самом ашане. ко мне ближайший -- электронмаш. входишь справа от касс и вдоль быттехники и сковородок два квартала прямо, упираешься в электротовары, слева лампочки, справа батарейки.
понял, поищу, спасибо!
Если ходок на Петровку, то тут:
м. "Петровка", рынок "Петрик" (за книжным рынком), ряд С4, место 2, или гуглить по слову "фотобат".
Не был там уже года 2, но батарейки и аккумы покупаю только там с 2001 года. В часы Свотч батарейку Сони или Макселл покупал года 1,5-2 назад за 8грн, когда как в переходах на точках просили от 40. А вообще был в шоке от первой замены батарейки в Свотче - рената в фирменном сервисе стоила тогда 7грн (2002год), а у фотобата Сони 1,65грн.