Порадували фото з Хрещатику, коли мафоводи перекривали своїми автомобілями рух. Рейдж, Лексус RX, Хайлендер, Туарег - всі "малий бізнес" шо ппц, на одному ларьку виживають
самый что ни на есть малый. Или тебе все, что круче кравчучки - уже крупный?
Еммм, мені особисто важко вважати малим підприємцем особу, яка може дозволити собі в Україні авто за +/-40-50-60 тис. долл.. Маю в колі спілкування людей, що володіють по 2-3 магазинчиків на ринках, в кожного по 2-3 найманих працівника. На Рейндж поки не заробили, один на Кадді, інший на Т4 Що вони роблять не так? Саме таких сприймаю як малий бізнес. А не власників кільканадцяти десятків МАФів по всьому Києву. п.с. Дохідність МАФів уявляю достатньо адекватно, т.я., по роботі з ними стикаюсь постійно.
вопрос? А где тогда ставить?
Просто жирный тролль))
а что, в маркете, который супер, такое берешь?
Не понял вопроса. Если ты про рыбу, то да - покупаю в супермаркете, где хотя бы пол моют несколько раз в день. Если про пиво - то это в другую тему, потому что фломастеры... дальше сам знаешь
Не понял вопроса. Если ты про рыбу, то да - покупаю в супермаркете, где хотя бы пол моют несколько раз в день. Если про пиво - то это в другую тему, потому что фломастеры... дальше сам знаешь
рыбу копченую
рыбу копченую
жирная троляка , любитель говнеца на вентилятор?
Я так понял он ждет от меня какой-то ключевой вопрос, чтобы прочитать сильно умную лекцию. Проблема в том, что я не могу понять о чем спросить надо
Я так понял он ждет от меня какой-то ключевой вопрос, чтобы прочитать сильно умную лекцию. Проблема в том, что я не могу понять о чем спросить надо
я вообще футбол смотрю. Кубок южной омериги. И не понимаю, какой вопрос я жду
Лоточники уже не бастуют?)))
Лоточники уже не бастуют?)))
Их на время оставили в покое. Позже снова начнут сносить. Информация инсайд Второй раз бунт поднять сложнее - классическая схема.