autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

непонятная ситуция с слесарем, соседями и жеком... (3/3)

патриарх **
24 года за рулем, Мариуполь
С нами с 13.09.2008

Re: непонятная ситуция с слесарем, соседями и жеком... [Re: BorisB]
      10 июня 2015 в 23:38 Гілками

))понял... но повторю нет вижу смысла доводить до ссор... бабулька вроде мну услышала и пообещала идти по инстанциям пожелав удачи откланялся... но не может же эта ситуевина вечно продолжаться и рано или поздно надо что то решать

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member **
14 лет за рулем, Киев
С нами с 25.09.2012

Re: непонятная ситуция с слесарем, соседями и жеком... [Re: mobil666]
      11 июня 2015 в 16:14 Гілками

У меня была такая же ситуация с трубами отопления - ремонт делался 10 лет тому качественно, трубы разведены пластиковые, спрятаны в стены, и тд и тп. Приходят значит снизу, спустя эти 10 лет - у нас потоп в комнатах. Смотрю, а у меня все сухо, говорю: "Ниче не знаю!" А дело было после отопительного сезона когда отопление уже выключили но воду не спустили.
И только вечером я стал ползать, смотреть пристально, и увидел легкое отставание обоев около пола снизу. Стал ковырять стену, а она мокрая!
Оказалось, из-за теплового сужения-расширения за эти годы разболтались крепления труб на всех трех батареях, и при очередном сужении все потекло внутри стены с выливом в оконных проемах снизу. Сказали мне сантехники, что штукатурщики слишком плотно залепили канавки с трубами, надо было оставить место для расширения.
Так что то, что "столько лет было хорошо, и теперь что - стало плохо?" может ни о чем не говорить

СуперСтар *
48 лет, Киев
С нами с 25.01.2013

Re: непонятная ситуция с слесарем, соседями и жеком... [Re: nullingsworth]
      11 июня 2015 в 18:26 Гілками

Так что то, что "столько лет было хорошо, и теперь что - стало плохо?" может ни о чем не говорить
---------------------

правильно говорите. Всё со временем, приходит в негодность(
у меня сосед-мудило, когда менял трубы (на продажу), то не соизволил предупредить(( а я-бы тоже поменял. Заливали, заливают и будут((( межэтажное - это не ихнее, так что пох(((

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

Re: непонятная ситуция с слесарем, соседями и жеком... [Re: mobil666]
      16 июня 2015 в 12:51 Гілками

У меня было похожее... Туалет зашит коробами из гипса и покрыт плиткой... несколько раз прибеал сосед снизу с криками что я его затопляю, при этом в санузлах моей квартиры было все сухо... Даже при сантехнике снял одну плитку и расковырял гипс-сухо... Как то раз сосед снизу звонит мне в 4 утра и грит, что у него с потолка опять капает... Я полез смотреть и обнаружил что внутри короба вода... Пошли этажом выше-там тело которое не удосужилось поменять прокладку между унитазом и бачком... проливало ко мне-у меня по коробу перетекало к гильзе междуэтажной и успешно стекло к соседу ниже... Так потом поймали следующих арендаторов квартиры этажом выше, когда толстозадый съехал-поменяв прокладку в унитазе и оплатив частично ремонт моему соседу снизу, новые арендаторы купив стиральную машинку-неуспешно закрепили сливной шланг. Итог у меня в туалете сухо-вся вода в коробе-сосед снизу-залит...)))) Ловите момент, когда бабулю будет заливать и смотрите у себя в зашитых стенках... Наверняка отсавили отверстия технологические...

gia
подмастерье
36 лет, Киев
С нами с 16.04.2010

Re: непонятная ситуция с слесарем, соседями и жеком... [Re: Мурманчанин]
      16 июня 2015 в 13:24 Гілками

Может быть, поможет тепловизор?

У нас в квартале была подобная ситуация:
Проблема - http://forum.realt.ua/obsuzhdenie_novost...11680#msg942383
Идентификация с помощью тепловизора (с фотками) - http://forum.realt.ua/obsuzhdenie_novost...11720#msg942916

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
2 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6049

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія