Уже в 20.00 выезд на проспект Победы был перекрыт машиной ГАИ, деталей я не знал, хотя, по слухам, — стоит "мерс" и лежат, лицом в асфальт, в наручниках, четверо (или трое?), включая одну женщину. Вникать в детали было некогда, потому снимок сделал издалека и поехал себе по Стрыйской, на выезд через Чистяковскую
Вернулся через полтора часа, но все были на местах. У пожарной части — огороженная лентами часть проезжей части улицы Горбачёва. Куча рослых парней в касках, масках и бронежилетах, с автоматами и надписями "Милиция" на спинах, криминалисты. Стоят на проезжей части две машины, Mercedes S Class, с отдыхающим у правого борта пассажиром в "браслетах" за спиной, и, метрах в тридцати позади, что-то вроде Nexia (её снимать уже не стал, постеснялся в потёмках лезть слишком близко), с открытыми дверями и багажником, вываленными на асфальт стволом (пистолет какой-то, к марке не присматривался, магазином от него, пистолетными патронами россыпью, какими-то пакетами и номерками для улик, криминалисты светили фонариками и что-то там колдовали. У столба, лицом к нему, стоит ещё один персонаж в "браслетах", и с кем-то из следаков (?) беседует. Двери "мерса" — в порошке для снятия отпечатков, на крыше — какие-то криминалистические флакончики.
В толпе поговаривали, что повязали автоугонщиков, и что отдыхавший у "мерса" главный герой, вроде, при задержании оказывал вооружённое сопротивление.
Ну, вкратце, — всё, что слышал-видел. Дополняйте, поправляйте.
интересно только меня одного покоробили колхозные задние фонари на мерсе?
А откуда знаешь про прокурора?
Как думаешь, уже отпустили?
Тех кого вчера со стрельбой задерживали на Арсенальной - уже отпустили. Думаю и этих отпустят - у нас не принято сажать преступников. Чтобы не провоцировать.
Тех кого вчера со стрельбой задерживали на Арсенальной - уже отпустили. Думаю и этих отпустят - у нас не принято сажать преступников. Чтобы не провоцировать.
Про арсенальную в куГсе, это я типа прикалываюсь
а ля 221
а ля 221
вот на колхозе и спалились
+1 никак не мог понять что за ... с задней оптикой оказывается колхоз, жесть.
Всех "колхозников" в браслеты! первыми китаексенонников
а ля 221
Это еще не самое худшее... А ведь бывает еще и так:
Это еще не самое худшее... А ведь бывает еще и так:
этому простительно их и на заводе могли поставить
этому простительно их и на заводе могли поставить
Аналогічно подумав.