хочу сдать квартиру, ванну мамик травил кислотой безбожно, посему имеем абсолютно неглянцевую и отвратительную поверхность. Кум говорит, что его товарищ купил 2-х компонентную краску и покрыл ванну, получилось хорошо (только жалел, что красил не валиком, а кисточкой). Когда-то давно видел подобные объявления (восстановление эмали), но они делали любыми цветами кроме белого. Кто что слышал? Какие методы? Координаты?
Спасибо
Восстановление эмали - большая гадость. Лучше менять ванну сразу. Экономия денег и нервов...
уже 3 года - полет нормальный, выглядит как новая, к сожалению координаты фирмы потерял. Смысл в чем, - приходят, полностью еее то ли шкурят то ли еще что-то в общем старую практически убирают, наносят новую 5 дней нельзя пользоваться и ванна готова. Единственный минус, сказали, что нельзя пользоваться химией для чистки ванной, рекомендоали после юзания стиральным порошком помыть и все. Так что каждый решает сам что в данный момент может, то и делает, менять - то дороже гораздо. И еще не знаю восстанавливают иные кроме чугунных или нет.
Именно - старую эмаль шлифуют. При этом в квартире много мелкой пыли. Тот результат, который я видел - далек от идеала, все равно не выглядит как новая. Есть отзывы, что через 2-3 года процедуру приходится повторять. А делать это после нормального ремонта в ванной комнате - могут быть проблемы в районе стыкы ванны с плиткой. А заменить потом ванну, не повредив стен - это ОЙ !
Именно - старую эмаль шлифуют. При этом в квартире много мелкой пыли. Тот результат, который я видел - далек от идеала, все равно не выглядит как новая. Есть отзывы, что через 2-3 года процедуру приходится повторять. А делать это после нормального ремонта в ванной комнате - могут быть проблемы в районе стыкы ванны с плиткой. А заменить потом ванну, не повредив стен - это ОЙ !
два раза востанавливали... но все равно щас ваще нильзя в ваной покупатся без дополнительного коврика, ж..пу царапает бозбожно.... так что лучше пригласить мастера который красиво снимет плиточку и поставить новую "недорогую" ванную и вернет плитку на место, если такова есть.....
Восстановление эмали - большая гадость. Лучше менять ванну сразу. Экономия денег и нервов...
Я же сказал, собираюсь сдавать квартиру, не хочу вкладывать деньги.
А делать это после нормального ремонта в ванной комнате - могут быть проблемы в районе стыкы ванны с плиткой. А заменить потом ванну, не повредив стен - это ОЙ !
Втом-то и дело, плтка осталась как новая , а ванне - кирдык. Собственно я ремонт не планировал делать. Просто подмазать.
к сожалению координаты фирмы потерял.
А где хоть искать эти координаты?
...лучше пригласить мастера который красиво снимет плиточку и поставить новую "недорогую" ванную и вернет плитку на место, если такова есть.....
Не хочу тратится на новую ванну по причине сдачи квартиры, просто не хочется пугать потенциальных клиентов.
два раза востанавливали... но все равно щас ваще нильзя в ваной покупатся без дополнительного коврика, ж..пу царапает бозбожно....
Вот именно. Все эти покраски ванны - ерунда. Была у меня хорошая ванна салатового цвета, а всё остальное (плитка, сантехника, стиралка) - белоголубое. И решил я перекрасить ванну, мастер по объявлению день работал, шкурил, красил. Через года 3-4 в некоторых местах облущилась и стала царапаться. Грязь к этой краске тоже пристает сильнее, чем к эмали. Пару лет потерпели, и я взял строительный фен, шпатель/нож, и за несколько вечеров ободрал всю краску, потом смыл остатки ацетоном, и ванна как новая, хрен с ней, что салатовая.
Через года 3-4 в некоторых местах облущилась и стала царапаться.
Это же то что надо! Для сдачи квариры просто супер. Нужны координаты.
В авизо Реставрация бытовых ванн, поддонов, специальная двухсоставная эмаль с блестящей поверхностью, старая отработанная технология, различные цвета и оттенки, шпаклевка сколов, без выходных. Тел.: (097) 3151604, моб. Реставрация бытовых ванн, различные цвета и оттенки, покрытие двухкомпонентной эмалью с блестящей поверхностью, заделка сколов. Работаем без выходных. Мастера без вредных привычек. Тел.: (044) 5628428 Реставрация бытовых ванн, поддонов, специальная двухсоставная эмаль с блестящей поверхностью, подбор цвета при заказчике, после реставрации ванна легче моется и приобретает эстетический вид. Тел.: (044) 4186967 Реставрация ванн Цвета и оттенки - по желанию заказчика. Профессиональные технологии, высокое качество, гарантия. Лучшие импортные материалы и эмали, подтвержденные сертификатами качества. Тел.: (044) 4027478, (044) 4344745 Реставрация ванн, специальная эмаль для ванн и бассейнов, опыт работы мастеров не менее 5 лет, гарантия. Тел.: (067) 9480071, моб., (044) 5284629 Реставрация ванн Вся цветовая гамма. Лучшие импортные материалы и эмали, подтвержденные сертификатами качества, плюс гарантия. Профессиональные технологии и очень большой опыт работы. Тел.: (044) 4024392 Реставрация ванн, качественно, с гарантией, различные цвета и оттенки, на эмаль имеются сертификаты гигиены и качества, опыт работы 10 лет на рынке Киева. Тел.: (044) 4085534 Реставрация ванн, качественно, с гарантией, различные цвета и оттенки, на эмаль имеются сертификаты гигиены и качества, опыт работы 10 лет на рынке Киева. Тел.: (066) 2388287, моб.
Спасибо, покрыли. Думал что будет краше. Но ничго, главное, чтоб долговечно.