|
|
|
|
|
это флешмоб, собери и поменяй мелоч )))
|
|
|
|
|
|
|
Выкладываем в баночки, чтобы в карманах не звенели 
Мои збережения ушли тут за 2 дня. Самому интересно, зачем они кому-то, но думаю что если это всемирный заговор, правду нам не расскроют
Зачем их класть в баночку? Для денег придумали кошелек, если их вовремя тратить, то ничего не звенит.
ну, на мелочь уже давно ничего не купить. Вариант идти специально в магазин прикупить абы чего, что бы в кармане не звенело, ну такое...
|
|
|
|
вопрос другого характера, а зачем их собирать ? что бы потом менять или нести мешок мелочи в магазин
В аренде кофейные автоматы,в банках сейчас напряг с железом
|
|
|
|
вопрос другого характера, а зачем их собирать ? что бы потом менять или нести мешок мелочи в магазин
В аренде кофейные автоматы,в банках сейчас напряг с железом
я не про тех кому нужны, а про тех кто их собирает что бы потмо поменять на бумажные
|
|
|
|
Может есть желающие обменять свои монети по 50 и 25 коп.,заберу все. Пишите в личку или сюда. Железные 1 грн.тоже интересуют
|
|
|
|
|
|
|
А куда можно использовать монетки по 1-2 коп? Пуговицы и индейские ожерелья делать - не предлагать :-)
|
|
|
|
Может есть желающие обменять свои монети по 50 и 25 коп.,заберу все. Пишите в личку или сюда. Железные 1 грн.тоже интересуют
Есть по 10 , 25 ,50 коп и 1 грн - что то в районе 10 кг . Интересует ?
|
|
|
|
А куда можно использовать монетки по 1-2 коп? Пуговицы и индейские ожерелья делать - не предлагать :-)
Дырки сверлить и использовать как шайбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+1 все номиналы полкило есть )
|