Вроде неплохо сделали. Очень тяжело подбирать цвет. С одной стороны незаметно, а когда отойдешь подальше - видно немного.
Самое интересное дальше. Приехал домой, остановился возле подъезда...Блин, и этот момент со стоянки задом начал сдавать джип с БОЛЬШОЙ запаской ссади. И прямо мне в зеркало и в водительскую дверь этой самой запаской. Во непруха! Снова краситься. Лак поцарапал, небольшая вмятинка.
Кстати на последнем фото видно отличие цвета крыла и двери
Вот это да Сочувствую!
Предлагаю после этой покраски недельку атстаяцца в каком-то гараже:))
Денег-то отдал? А сдавать назад на джипе - удовольствие ещё то, к ощущению габарита привыкать приходится...
Деньги на руках. Сосед, подъезд рядом. Маляр обалдел, когда я ему позвонил снова. В понедельник продолжение покраски мафынки против часовой стрелки.
Маляр обалдел, когда я ему позвонил снова.
продай машину, возьми другую
продай машину, возьми другую
Пепельница еще не забилась, уверен, ездить на этой машине можно.
при "догонялках" всегда больше страдает задний автомобиль. Поэтому пример твоего ДТП не подходит.
По цвету. Если даже на фотке без солнца видно пусть перекрашивает! Это под"№ка а не покраска. Очень рекомендую не спускать просто так.
любой пластиковый бампер в хорошую минусовую
поверь, не любой...
любой
во-во... мне как-то тоже покрасили... было немного заметно.... перекрасили через неделю - БЕСПЛАТНО! ЗЫ а по-поводу "прикола" - у знакомого поцарапали дверь, приехал, покрасил у друга... дешево... решил отблагодарить пивом. Заехал в магазин, когда отъезжал - поцарапал то же самое место у маляра челюсь выпала