Говорит мне сантехник сегодня, может вы сдадите их? Это устаревшие модели, такие сейчас никто не производит и не выпускает, распродают вот остатки только. они ненадежные, будут подтекать, даже в инструкции написано.
А смесители тем временем как для меня дорогущие. я более чем в шоке. Хансгрое? подтекать? ненадежные?
Да и что там может "подтекать"? Мне нравится, что переключатель "душ-ванная" поворотный, а не "кнопка", эти как раз любят ломаться.
Че за сантехник такой?
норм
hg, дамикса, амрм - всё норм, выбирайте что нравится - специально переспросила у друга, регионального импортера дамиксы в мск. Нет с ними траблов, или именно на эту серию наговаривает? И что предлагает? )))
Это устаревшие модели, такие сейчас никто не производит и не выпускает
Если картридж стандартный - пофигу!
Че за сантехник такой?
Он просто не умеет их готовить! (с)
Кстати, а внутренние блоки-то уже стоят? То что вы сбросили - это всего-лишь накладки.
А смесители тем временем как для меня дорогущие. я более чем в шоке. Хансгрое? подтекать? ненадежные? Скажите мне что-то, а?
ну че - классический Афоня.
— Распишись, папаша. Теперь не потекёт. — Так у меня она и не текла. — Так потекла бы. Жесть! А я тебе чугунную поставил. Навечно! Перпетум мобиле! — Спасибо, конечно, но… — Спасибо, отец, на хлеб не намажешь! Пока!
Китай уже это. Все правильно тебе сказали
ты издеваешься сейчас?
Кстати, а внутренние блоки-то уже стоят? То что вы сбросили - это всего-лишь накладки.
ну нет конечно. Показала, что первое попалось в поиске. Имеется ввиду установка всего, внешних частей и внутренних блоков, разумеется.
Вот и у меня впечатление, что он просто не умеет их готовить
ты издеваешься сейчас?
Завидует.
дамикса... - всё норм
стоит на кухне Damixa Arc за 500 уе. За три года 4 раза меняли картридж по гарантии. В марте гарантия закончилась, а эта [*****] снова капает...
дамикса... - всё норм
стоит на кухне Damixa Arc за 500 уе. За три года 4 раза меняли картридж по гарантии. В марте гарантия закончилась, а эта [*****] снова капает...
У вас механические фильтры на вводе есть? От песка и окалины что угодно помрет.
дамикса... - всё норм
У вас механические фильтры на вводе есть? От песка и окалины что угодно помрет.
да,конечно, ставлю фильтры
Да он тебя троллил. Сколько ни нанимал мастеров, каждый хочет сказать свое "экспертное" мнение. Ты давай делай за что тебе платят, а не языком молоти.