А выглядит она как будто ей хорошо за 40, или это только мне так кажется? Я, (в свои 23) если бы на улице ее увидел такую, как в жизни, а не на обложке, то как женщину бы не воспринял. Только как "маму женщины", - т.е. подумал бы, что у нее наверное может быть неплохая дочка примерно моего возраста .
Разные представления о простом женском счастье, причем вполне обычные и распространенные (не только в "наше время"). Так было и будет всегда, деление на примерные типы: романтичные особы, мечтающие исключительно о "чувствах", и так называемые "дешевые куклы", стремящиеся всего лишь к бытовому комфорту любой ценой, и так называемые "порядочные", которые сами себя к предыдущим типам не относят (хотя, подчас, просто лукавят)...А есть, конечно, и те, кто подлинно относятся к "золотой середине" (не корыстны, не напуганы жизнью, но связать жизнь с материальным маргиналом тоже не смогут никогда -почему – это отдельная тема)... Вопрос, мне кажется, стоит так: а счастливы в резалте кто? Наверное, только те, кто просто четко понимал, что хочет (независимо от того, как это выглядит со стороны), и достигал своей цели (независимо, от того, что говорили окружающие). А главное, достигнув - не были разочарованы... Поскольку, уж очень много примеров разочарований и в "любовной лодке", и в "скуке-жить-с мужем-просто-толстым кошельком", и в собственных иллюзиях "я такая-растакая порядочная, а прынца не дождусь никак"...