autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Выгодно себя продать?... (6/6)

Достоевский **
43 года, Гонконг, САР
С нами с 10.08.2001

Re: Выгодно себя продать?... [Re: KEV]
      1 марта 2006 в 20:28 Гілками

А выглядит она как будто ей хорошо за 40, или это только мне так кажется?
Я, (в свои 23) если бы на улице ее увидел такую, как в жизни, а не на обложке, то как женщину бы не воспринял. Только как "маму женщины", - т.е. подумал бы, что у нее наверное может быть неплохая дочка примерно моего возраста .

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Re: Выгодно себя продать?... [Re: macmahon]
      1 марта 2006 в 20:41 Гілками

не совсем так... здесь скорей обсуждается модель поведения женщины, на примере Влады.

подмастерье ***
53 года, Russia
С нами с 24.11.2004

Re: счастье у каждого свое... [Re: KEV]
      2 марта 2006 в 11:56 Гілками

Разные представления о простом женском счастье, причем вполне обычные и распространенные (не только в "наше время"). Так было и будет всегда, деление на примерные типы: романтичные особы, мечтающие исключительно о "чувствах", и так называемые "дешевые куклы", стремящиеся всего лишь к бытовому комфорту любой ценой, и так называемые "порядочные", которые сами себя к предыдущим типам не относят (хотя, подчас, просто лукавят)...А есть, конечно, и те, кто подлинно относятся к "золотой середине" (не корыстны, не напуганы жизнью, но связать жизнь с материальным маргиналом тоже не смогут никогда -почему – это отдельная тема)...
Вопрос, мне кажется, стоит так: а счастливы в резалте кто? Наверное, только те, кто просто четко понимал, что хочет (независимо от того, как это выглядит со стороны), и достигал своей цели (независимо, от того, что говорили окружающие). А главное, достигнув - не были разочарованы... Поскольку, уж очень много примеров разочарований и в "любовной лодке", и в "скуке-жить-с мужем-просто-толстым кошельком", и в собственных иллюзиях "я такая-растакая порядочная, а прынца не дождусь никак"...

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3755

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія