ДТП сразу за мостом по стороне от Петровки на Троещину, народ лупит по встречке, из-за этого стоят глухо оба направления как в сторону правого берега, так и в сторону левого берега.
По предварительным данным причиной аварии стал выезд одного из автомобилей на полосу встречного движения.
Ну, и? Что теперь скажут ездуны по встречкам?
Ну, и? Что теперь скажут ездуны по встречкам?
Вопрос по видимому ко мне. Отвечаю - не можешь с...ть - не мучай ж...у! Езда по фстречке сродни искусству или спорту, это не для фсех! Требует соответствующего опыта, навыков и природных данных. Настоятельно рекомендую фсем участникам форума оставаться на своей полосе!
Встречка -- это диагноз... Так что слова бесполезны
Езда по фстречке сродни искусству или спорту, это не для фсех! Требует соответствующего опыта, навыков и природных данных.
и соответсвующего трека/полигона т.к. спорт и/или искуство показывают/проверяют там. А вые...ться на дороге сродни "у меня маленький член, но за-то посмотрите, как я умею"
- не можешь с...ть - не мучай ж...у!
Не можешь соблюдать ПДД - не соблюдай. Это твое дело, но для начала посмотри на Кадди на набережной, труп рядом и потом на ссылку выше - на кол-во битого железа. А потом скажи: "Стоят ли те 10-15 сек времени этого?"
у меня маленький член, но за-то посмотрите, как я умею
Счас фсе брошу, вытащу микроскоп и посмотрю
Не можешь соблюдать ПДД - не соблюдай. Это твое дело, но для начала посмотри на Кадди на набережной, труп рядом и потом на ссылку выше - на кол-во битого железа. А потом скажи: "Стоят ли те 10-15 сек времени этого?"
Вот я и гаварю - не можешь ср...............
Просто удивляюсь логике таких "ассов"... Только почему-то эти "умеющие ср..ь" потом зачастую участвуют в перегонах на инвалидных колясках всю свою оставшуюся жизнь (при условии, что она вообще осталась).
Дурачок, сплюнь три раза!
а он все-таки в чем-то прав...даже очень, как это ни прискорбно.... не думаю, что своими постами на этом форуме ты сможешь кому-то что-то доказать или переубедить....все равно, для нормальных людей, те кто ездит по встречке были и останутся идиотами...другого варианта не дано...имхо... удачи тебе на дорогах, асс!
Если от чистого сердца, то спасибо! Удачи на дорогах всем нам!
А че? Боишься? То-то! А может лучше просто "покушать аписинчикаФФ" в пробке? (с) Иезуит
Скажем так, иногда непосебе. Но это еще не повод для того чтобы остановится для "покушать аписинчикаФФ". Мастерство в карман не спрячешь!
Мастерство в карман не спрячешь!
Мастерство, это не езда паФстречке, а уменее находить выход из возможности попасть в пробку (во загнул)... Для меня сделать крюк в пару км не составляет абсолютного труда, чем соять в пробке... Мало того, видя пробку на Московском мосту вечером, я без угрызения совести спокойно могу свернуть на рыбальский и через мост метро (или даже Патона) доехать домой - эквивалет времени и бензину один и тотже Но, вот почему-то абсолютно не тянет выехать на встречку не знаешь почему?
Скажем так, иногда непосебе. Но это еще не повод для того чтобы остановится для "покушать аписинчикаФФ".
А, может, просто клаустрофобия ?
Мастерство в карман не спрячешь!
Я, конечно, понимаю самоуваренность заболевание не всегда смертельное, но иногда бывает...
Вопрос по видимому ко мне. Отвечаю - не можешь с...ть - не мучай ж...у! Езда по фстречке сродни искусству или спорту, это не для фсех! Требует соответствующего опыта, навыков и природных данных. Настоятельно рекомендую фсем участникам форума оставаться на своей полосе!
Дружище МАСТЕР! Смею уверить, что каждый ездун по встречке уверен в своём мастерстве. Не был бы уверен - не выезжал бы. Но и на старуху бывает проруха. Вот только из-за таких "старух" обычно в ДТП попадает кто-то невиновный, а потом пробка в обе стороны. Один спешил, а все вынуждены из-за него опаздывать. Так что тут дело не в мастерстве, а в том, что некоторые считают, что им "нужнее" других, а остальные подождут. Если ты на 100% уверен, что в такую ситуацию не попадешь, то могу только посочуствовать. А если не уверен, то зачем рисковать? Сколько профессиональных гонщиков хоронили а они наверное не хуже тебя ездили...
P.S: А никаких эмоций не возникает от мысли, что выезжая на встречку ты становишся потенциальным убийцей с довольно высокой вероятностью? И если вдруг сам выживешь, невиновного убьешь, с этим жить потом сможешь? Или пофиг? P.P.S: Кстати, рекомендую: напиши завещание. Говорят, кто написал, тот дольше живёт. Авось поможет...