Может создать такой раздел между АВТО и НЕАВТО? Чтоб можно туда было скидывать все ОКОЛОАВТО, шины, радары, кенгурятники?
Может создать такой раздел между АВТО и НЕАВТО? Чтоб можно туда было скидывать все ОКОЛОАВТО, шины, радары, кенгурятники?
Для чего, если уже есть тематические Шины, Электрика/электроника, Тюнинг?
ух блин, как тяжело. какой-то ордеринг у нас неправильный. а зачем тогда вообще барахолка? =))
Да что ж тяжелого такого?! Всего-то два раздела: всё, что относится к автомобилям, и всё остальное.
ух блин, как тяжело. какой-то ордеринг у нас неправильный. а зачем тогда вообще барахолка? =))
По метизам хочу. Раздел метизы, форум Болты, Подфорум болты метрические, и там еще разделить на 6 гранную головки, 12 гранные и торксы.
По метизам хочу. Раздел метизы, форум Болты, Подфорум болты метрические, и там еще разделить на 6 гранную головки, 12 гранные и торксы.
Ээээ, попрошу. А торксы бывают под биту или под головку, тоже разные
Ээээ, попрошу. А торксы бывают под биту или под головку, тоже разные
Это понятно, Torx и External Torx, причем нумерация размеров у них не совпадает. Важнее то, что "обычный" (внутренний) Torx бывает т.н. Security, со штифтом, и обычный ключ в него не полезет.
Важнее то, что "обычный" (внутренний) Torx бывает т.н. Security, со штифтом, и обычный ключ в него не полезет.
Скажи ещё, что китайцы об этом не знают. (У меня в наборе есть бита под такое. Покупал на "Юности").
Китайцы-то знают, а вот наши - не все, по этому вот тебе и тема для обсуждения.
Китайцы-то знают, а вот наши - не все, по этому вот тебе и тема для обсуждения.