не поверите, после ознакомления с этой историей научился смотреть в левое зеркало при левом повороте...вдруг там несется эпический песец...
на 360 градусов смотреть ты должен, ОСОБЕННО при маневре.
Должен-то должен, НО может не быть технической возможности. Об этом в теме выше писали
Так она могла выскочить на встручку в последний момент перед ТС!
Вот это и нужно пробовать доказать.
Эксперимент это и доказал! Всё хорошо, что хорошо кончается...
Так чем закончилось?
Кстати,здорово помогла Ваша, и других комрадов помощь в теоретической части данного вопроса.Спасибо.
Так чем закончилось?
Еще не закончилось,но по крайней мере,удалось доказать, что виновник второй участник ДТП.В совокупности с тем,что на данный момент все члены моей семьи пребывают в относительном здравии,для меня это большая часть дела.Борьба за возмещение материального ущерба еще впереди.
- ОСОБА_4 просит не лишать ее права управлять транспортными средствами, так как это единственная статья доходов в семье ОСОБА_4. - Хорошо. Суд учел вашу просьбу. - Наказать ОСОБА_4 в виде 5 лет лишения свободыбез лишения прав управления транспортными средствами
Почитал приговор. Судья - тролль. Типа:
- ОСОБА_4 просит не лишать ее права управлять транспортными средствами, так как это единственная статья доходов в семье ОСОБА_4. - Хорошо. Суд учел вашу просьбу. - Наказать ОСОБА_4 в виде 5 лет лишения свободыбез лишения прав управления транспортными средствами
- Отпустить ОСОБА_4, пусть катается себе дальше.
Хорошо хоть опохмелить Особа_4 не присудил. Ппц конечно. У меня на носу суд со средними телесными и я вот сейчас себе думаю, что ж там виновника присудят - значок Отличник Физо? Я просто очень сильно хочу его прав лишить, не смотря на то что он водила
Я просто очень сильно хочу его прав лишить, не смотря на то что он водила
Ходотайство в суд напиши с такой просьбой, обоснуешь в ходотайстве - лишат.
Почитал приговор. Судья - тролль. Типа:
- Отпустить ОСОБА_4, пусть катается себе дальше.
Вот тут согласен! надо проследить за исполнением...
Я просто очень сильно хочу его прав лишить, не смотря на то что он водила
Ходотайство в суд напиши с такой просьбой, обоснуешь в ходотайстве - лишат.
в исках всяких написал и тд бумаги отдали в суд, жду пока назначат судью
сзади были дети.
Дети в креслах были?
Слава богу, что все здоровы. Да пьяный пожарный, жесть. Но может теперь ТС ответит на данный вопрос.
Хорошо хоть опохмелить Особа_4 не присудил. Ппц конечно. У меня на носу суд со средними телесными и я вот сейчас себе думаю, что ж там виновника присудят - значок Отличник Физо? Я просто очень сильно хочу его прав лишить, не смотря на то что он водила
Так судя по приговору, сам пострадавший просил не лишать нарушителя прав, вот ему и дали 5 лет, с отсрочкой на 2 года.