Народ, можно как то сей девайс отключить?, А то напрягает ручку газа по пять секунд держать пока "пламя стабилизируется". Плита Горенье 475
зря такие мысли.... не впеяатляет, что за эту зиму так много взрывов бытового газа?
в "Бресте" надо было кнопку держать. Я туда в щель просто пару спичек засунул :-)
неполучится... Разве что разберешь кран и заклинишь там мембрану.
а зачэм 5 секунд? у меня тоже Горенье, так буквально за пару секунд всё ок. А даже если и так - Безопасность дороже - у меня уже несколько раз заливало горелку и газ выключался, а я при этом в другой комнате телек смотрел. Если б не газ-контроль - ХЕЗ шо было бы... ИМХО, не заморачивайся!
работает? Неужели никакого способа нет нормально газу сразу зажигаться?
скорость зажигания газа и газконтроь не связанны аж никак, вина за длительное невоспламенение газа при поднесении спички/зажигалки или использовании пъезовоспламенителя на организациях поставляющих газ в наши дома. уже многими было замечено, что пришлось добавлять напор газа в бытовых котлах и газ в плите подолгу не разгорается, а все потому что его сейчас "бодяжат" еще безбожнее чем ранее и его калорйность упала практически до минимума...
кстати участившиесе взрывы бытового газа тоже связанны с бодяженьем, поидее "разбавлять" его должны инетртными газами, а сейчас из экономии, это делают обычным воздухом...
короче газ-контроль рулит, если конечно слово безопастность для тебе хоть что-то говорит...