Народ просьба высказываться по поводу СТО Днепровского региона, кто где обслуживается, кому где ПОНРАВИЛОСЬ, а то черный список хоть и не очень большой но вроде есть, а вот белого не наблюдается
Знаю карбюраторщика. Раньше работал на Хонда-Центре.Ныне свое СТО.Занимаеться лично.А про остальные поломки хорошего нет.Либо цены космические--я уезжал сразу.Либо мастера беруться за все--но стоишь рядом и показываешь где и как откручиваеться.Благо дело по машинке птхю-птхю пока все ок.На серьезное не встрявал.У меня своего рода эксклюзив поэтому обслуживание дорогое, а кое -где вообще бояться браться.
Я на Аэлите обслуживаюсь. Оценю в 4 может с минусом. Дороговато, но терпимо. ОТношение хорошее, ждать не заставляли никогда. Но иногда были приколы когда закрутили мне колеса так, что пробитое я снять не смог, только на шиномонтаже ключем с увеличенным плечем смогли еле-еле открутить. Замена свечей на СС стоила 128 грн (свечи)+34 грн работа! Вовремя страхового случая, тоже интересовались работы они будут под страховку делать или нет. И кажется цены мне подувеличили, хотя не уверен. Да и не ловил - не до них было.
Есть все, начиная от мойки, заканчивая камерой. Их же магазин на Чкалова, возле Юконовской заправки. Экзотиуой не занимаются, но все распространенные марки - леХко. У них же делаются машины по страховке. Тел. СТО 362826. магазин 324032. Делаюсь у них уже около 4-5 лет. Меня устраивает то, что все в комплексе. И ЗЧ у них, и ставишь у них, и цены не безбашенные, и потом гораздо легче разбираться в случае чего. Я так на шару стойки за полцены когда-то поимел. Меняли опорные резинки на стойках, про;%;ли, в итоге одна стойка потекла. Поменяли без разговоров, платил токо за вторую стойку, т.к. менять одну не видел смысла. Некоторые вещи мне не нравяться, но по сумме баллов все равно приезжаю туда.
ЗЫ По идее, была договенность о том, что кто приезжает с клубной картой АвтоЮа - скидка Не проверял, т.к. у меня как у "старинного" клиента и так скидка.
"Универсал-Сервис" на Паторжинского (между Исполкомовской и Гоголя). Чистил форсунки, делал топливную систему. Отзывы положительные. Цены нормальные. К примеру чистка форсунок на моей Сигме (3.0 V6) - 300 грн. Работой доволен. Думаю вернуться к ним по направлению электрики. тел. 770-22-45