Метро Дорогожичи, Бабий Яр (на месте бывшего отстойника). Есть несколько трасс и довольно экстремальных. я как раз вчера там неудачно проехал.. теперь ребро болит
Как для новичка так лучше ближе к травмпунктам катайтесь.
Где в Киеве новичку можно погонять со спуска и немного попрыгать?
А позволь поинтересоваться моделью твоего downhill bike ?
Лысая гора - куча трасс, Голосеево - около Дидоровки, новой горнолыжки и ближе к Мышеловке. Шлем и защиту одевай
Байк Giant yukon fx двухподвесный. Он больше кросс кантри скорее всего, но очень нравится с преградами колесить! Вчера спустился от Сходницы к Уричу, просто море удовольствия!!!
В Киеве такой ДХ, что можно и на хардтейле ездить, так что такэ.
Когда-то на Велокиеве была чудесная тема со всеми трассами и адресами ближайших травмпунктов. Сейчас не могу найти =(
В Киеве такой ДХ, что можно и на хардтейле ездить, так что такэ.
Когда-то на Велокиеве была чудесная тема со всеми трассами и адресами ближайших травмпунктов. Сейчас не могу найти =(
Вот она velokyiv.com/forum/viewtopic.php?f=113&t=77642
Ага, меня уже ткнули. Не в том разделе искал. Сегодня, кстати, думаю в Голосеево поехать. С начала лета никак не доберусь туда.
Съездил таки вчера к подъемнику лыжному. Думал катнуть по трассе, которую под сореврнования строили где-то в мае, а от нее уже почти ничего не осталось То, где сейчас можно катать, показалось или слишком скучным, или слишком суровым (к двухметровым дропам я еще не готов )
Съездил таки вчера к подъемнику лыжному. Думал катнуть по трассе, которую под сореврнования строили где-то в мае, а от нее уже почти ничего не осталось То, где сейчас можно катать, показалось или слишком скучным, или слишком суровым (к двухметровым дропам я еще не готов )