За более-менее вменяемые деньги ) Втроем с 3х летним ребенком, поэтому основное это хороший, чистый мелкий пляж, и нормальная еда, все остальное не так важно. +у меня еще есть небольшая надежда куданить сходить/съездить, посмотреть, поэтому пытаюсь смотреть материк, и конкретно Халкидики, но может я и не прав насчет направления, да и с маленьким детем всеравно это несильно реализуемо в нормальных объемах Да, и очень желательно иметь интернет.
Спасибо большое.
Посмотрите Пелопоннес, там есть Грекотели на все включено и от туда можете съездить на Закинф, на паромчике.
если на крит, то сам недавно пересмотрел все отели по таким же критериям и вот мой шот-лист. себе взял Меропи.
Если интересует отдых с ребенком, то могу еще посоветовать http://www.tophotels.ru/main/hotel/al101/ на Кипре в Протарасе. Жена только вернулась на прошлой неделе. Гостиница семейного типа (ориентированная на отдых с детьми). Пляж - лягушатник, еда в гостинице приличная в т.ч. для детей. Все чисто, персонал дружелюбный. WiFi на всей территории гостиницы - бесплатный. Поездить/посмотреть на Кипре тоже есть что (хотя с детьми наверное сложно). Ездили на шоу фонтанов (вода, свет и огонь) и в океанариум - первое малому понравилось намного больше чем второе (хотя жена думала что будет наоборот). Отдыхающих не много, но 90% - семьи с детьми, так что гулять ребенку будет с кем. Если заинтересует - могу у нее расспросить подробности какие нужно. Плюс Кипра - не надо заморачиваться с визами, но некоторым по природе больше нравиться Греция. Сам не был не там не там, так что лично не сравню.
хтось був на острові Порос ,є там шось цікаве шоб глянути???
Посмотрите Пелопоннес, там есть Грекотели на все включено и от туда можете съездить на Закинф, на паромчике.
Щ Был в Грекотелях. На Родосе, Пеллопонесе в (каламате) и на Крите white palace. В этом году, уже с малявкой рулим снова на Крит в белый-дом)
Посоветуйте, пожалуйста, отель в Греции
За более-менее вменяемые деньги ) Втроем с 3х летним ребенком, поэтому основное это хороший, чистый мелкий пляж, и нормальная еда, все остальное не так важно. +у меня еще есть небольшая надежда куданить сходить/съездить, посмотреть, поэтому пытаюсь смотреть материк, и конкретно Халкидики, но может я и не прав насчет направления, да и с маленьким детем всеравно это несильно реализуемо в нормальных объемах Да, и очень желательно иметь интернет.
Спасибо большое.
Отдыхали на Халкидиках ( поселок Геракини , начало Ситонии) месяц назад ( ездили на майские). Могу порекомендовать кемпинг Кайони Бунгалос . Очень хорошее место , если вас не смущает самостоятельное приготовление пищи . Пляж там неплохой , но по сути отдыхали там один день , все остальное время катались в различные места и по дороге заезжали на другие пляжи.Нашему младшему - 4 года . Выдержал все поездки на отлично . Мой фотоотчет и отзыв о данном месте : http://forum.aboutbalkan.com/threads/2281/