По теме - правильно что убрали. И теперь вопросом на вопрос - как попасть с Привокзальной на Х.Ш. в направлении Борисполя?
Едешь вдоль трамвайной линии по маршруту 29 трамвая и выедешь прямо на М.Бориспольская, а там уже рукой подать.
Едешь вдоль трамвайной линии по маршруту 29 трамвая и выедешь прямо на М.Бориспольская, а там уже рукой подать.
О! Да! Ты там давно ездил вдоль трамвая, особенно после Тростянецкой?
А что там после Тростянецкой?
Тогда проще ехать по маршруту 51 автобуса.
там, если речь про Ташкентскую. Я там как-то пытался в обратную сторону проехать, т.е. от М "Бориспольская" до Славгородской. Ну его в пень. Лучше уже по Х.Ш.
А вот от Привокзальной на Борисполь или по Ялтинской ехать, или на Тепловозной развернуться и на Х.Ш. выехать. А если надо на Харьковскую пл. выехать, то проще проехать по ул. Бориспольской и через М "Красный хутор". Это будет и быстрее, и беспроблемнее в виду (почти) отсутствия светофоров.
Т.к я там не местный, то не вкурсе когда и что, а это нужно было туда и попал в нежданчик. Что б не палиться, я не буду спрашивать как попасть на Привокзальную пл. со стороны Харьковского шоссе... А вот накой убрали левый поворот, раньше там бывал, затыков или прочих траблов не было...
А "неместных" на дорожные знаки и указатели смотреть не учат в принципе, или как ??? Хорошее оправдание. Если неместному надо - ПДД побоку.
Тогда проще ехать по маршруту 51 автобуса.
Тоже вариант, но не местному вдоль рельс легче ехать.
:wiggle: там, если речь про Ташкентскую. Я там как-то пытался в обратную сторону проехать, т.е. от М "Бориспольская" до Славгородской. Ну его в пень. Лучше уже по Х.Ш.
А вот от Привокзальной на Борисполь или по Ялтинской ехать, или на Тепловозной развернуться и на Х.Ш. выехать. А если надо на Харьковскую пл. выехать, то проще проехать по ул. Бориспольской и через М "Красный хутор". Это будет и быстрее, и беспроблемнее в виду (почти) отсутствия светофоров.
Таки я вас умоляю! Нормально проезжабельная там дорога в сухую погоду, или обязательно по городу вваливать 80? Понакупают пузотерок с микроскопическим клиренсом, а потом на дороги жалуются
А "неместных" на дорожные знаки и указатели смотреть не учат в принципе, или как ??? Хорошее оправдание. Если неместному надо - ПДД побоку.
или как... я видел знаки, вопрос был в другом и моя неместность говорит лишь о неожиданной ситуации