Ребята, подскажите, где относительно недорого перешить потолок на омеге а в киеве? Очень надо, знакомый попросил без всяких люксов, алькантары - обычный велюр)
в таком возрасте в омеге потолок уже в плачевном состоянии. У меня караван сам покупал ткань и сам ее клеил при курсе 8 тогда мне это стало около 500грн это материал и клей сейчас даже не знаю сколько оно стоит. брал ткань в этом магазине
в таком возрасте в омеге потолок уже в плачевном состоянии. У меня караван сам покупал ткань и сам ее клеил при курсе 8 тогда мне это стало около 500грн это материал и клей сейчас даже не знаю сколько оно стоит. брал ткань в этом магазине
Клей зимой был кажись 140 грн/банка. Одной банки на такой потолок хватит. Только внимательно слушайте инструкцию при покупке. Я вот неделю назад поклеил, накосячил. А делал бы по инструкции - все было бы красиво.
самое главное в момент оклейки не нажимать сильно пальцами на ткань
самое главное в момент оклейки не нажимать сильно пальцами на ткань
угу, ваще не нажимать, валиком прикатывать. и после нанесения, дать подсохнуть клею минут 5, а потом уже класть ткань на клей.
сам то понятно что могу сделать. автомобиль не мой, попросили узнать. вроде нашел за 1200 грн в киеве, но еще не звонил туда.