перьевую, типа Вотреман или Паркер или т.д. Цена не более 60 у.е. Подскажите места с хоршим вібором и разумными ценами. Когда то покупал в Неокомерес или как то так.. на Л.УКраинки... Там была скидка 20% Шо счас?
Мой друган - директор фирмы "Макроплюс", они торгуют Паркером, Вотерманом, Кроссом и еще какой то фигней, практически есть весь асортимент этих фирм.
Правда от в данный момент в Канаде, за старшую сейчас Инна , находятся на Желябова 2, оф 301-303, это возле Нархоза на Большевике, могу с тобой подьехать, я сейчас на Крещатике.
Ррулит Мон Блан. Хде купить в этой стране - не знаю. Тем более стОит Мон Блан далеко не 60 баксов, а хде-то 600
А ПаркерОв валом в Доме Торговли на Львовской площади.
а ежели сурьезно, кроме паркера, вотремена (мне больше нравица), кросса и тОМБО (очень нравицца) - что исче мона в этой стране посмотреть? давай те ка флейм - кокая ручечная фирма куруче завдем?
;-))
Чем больше пафоса, тем правильнее ручка золото, платина и фсе такое
!!!а ежели сурьезно, кроме паркера, вотремена (мне больше нравица), кросса и тОМБО (очень нравицца) - что исче мона в этой стране посмотреть?
А больше никого я и не вспомню
!!!давай те ка флейм - кокая ручечная фирма куруче завдем?
Нада исчо брата Алика позвать - у него камертон правильный, он поможет...
Просьба админов не рассматривать как рекламу www.macro-plus.com там есть каталоги.
ни бэйджей, ни ТОМБО :-( До и цены - хочется ж вписаться в 50 а купить как за 100 ;-)
Йоу ю райт бро!
Пишут фсе ручки адинакава, паэтаму их нада выбирать по признаку пафоса.
Из пафоса, к указанному тобой Монблану я добавлю еще такие марки, как Монтеграппа, Ярд-О-Лед и Карандаш.
Паркер - это ацтой типа Ролекса, Мерзодеса и Верцейза , а Уотермэн ничего ручки...
ЗЫ: Пишу ручкой Zebra Direct Ink Roller за 4 гривны.
На д.р. в этом году подарила фирма родная. Деревянный футляр из ореха ( а может и не из ореха, хез...), внутрях черный бархат, ручки 2 из дерева, чернилка с пробой, производителя нэма. Выглядит это фсе - Багато, футляр использую в качестве пресс-папье!
Если с точки зрения распальцовки, то Паркеры разные, очень разные бывают, но здесь еще можно спорить, а если с точки зрения канцелярских принадлежностей - Мон Блан весьма посредственные писалки.
а если с точки зрения канцелярских принадлежностей - Мон Блан весьма посредственные писалки.
Ага, точно, это как МВЗ - очень посредственные памойки, однако ж пафосные почему-то .