Добрый день! Выбираю между тремя вариантами. 1. VW T4 2. Mers vito (2000 год с корпейками) 3. Fiat Scudo и аналоги.
Нужен пассажир для большой семьи.
Больше всего внешне и по комфорту нравится Вито, но....
Хотелось бы мнения. Спасибо!
Нет машины лучше в Мире чем фольксваген Т-4. Я за Т-4. Простой в обслуге. Поищи на бусе клуб. http://vwbus.club/forum/
Нет машины лучше в Мире чем фольксваген Т-4. Я за Т-4. Простой в обслуге. Поищи на бусе клуб. http://vwbus.club/forum/
+1 Тоже взяли в начале года пасажира, всё нравится
все 3 варианта не годные,смотреть на трафик/виваро/примастар. люди ну какой Т4?cколько им уже лет,они давно все ушатанные,не убитого не найти,это прошый век, Вито будет гнить,или сгнивший,Скудо бы не смотрел,часто ломается и проблема с запчастями и их стоимостью
Вито будет гнить
те что с 2008 не гниют
Смотря какой у Камрада бюджет. Согласен про виваро трафик. Сечас можно взять недорого.
Бюджет до 7000
Бюджет до 7000
о свежем вито можно и не думать, смотри течики 99-03 годов
т4 отличная машина но увы найти экземпляр нормальный это большая удача ушатанный не вопрос
т4 отличная машина но увы найти экземпляр нормальный это большая удача ушатанный не вопрос
Есть много приграных в конце 2014 ( сам такой нашол) по кузову вопросов нет, по движку от чесности пробега зависит. пс Лучше брать простой 1.9 ТД дешевле в обслуге и по запчастям.
если небоишься заднего привода то н1 или н200 это в принципе дно итоже в эти деньги получишь нормальный экземпляр
угу кузов нормальный а с двигателем то головкам кирдык то коробку перебирать это то что я встречал
угу кузов нормальный а с двигателем то головкам кирдык то коробку перебирать это то что я встречал
И я встретил уроды загоняют их и перебирают, психанул и свой отправил на капиталку, нужно было лучше диагностить перед покупкой
вот и я о чем уставшие они все и пока не вылижешь коробку и двигатель радовать не будут тоесть там еще как минимум 1500 надо готовить если сам будешь делать
Коллега продает Т4 97 года завод грузопассажир. Пригнан в 12 году. Выменял его. Очень даже ничего состояние.
Думал брать но нужен пассажир чтобы не бодаться с переделкой.
Коллега продает Т4 97 года завод грузопассажир. Пригнан в 12 году. Выменял его. Очень даже ничего состояние.
Ряд сидений кинуть и будет пассажир
Ряд сидений кинуть и будет пассажир
Да там перегородку выкидыть. Сами сидухи денег стоят да еще и обшивать нужно по-другому. Это все тоже в копейку влетит.