Ехать-то можна? Или для комунальщиков снег опять пошёл не вовремя?
ехать можно, но комунальщиков естественно нет
Вдруг выпал снег и пришла зима!!! Ехать можно!
Смотря какой дорогой. Новоконстантиновская полная . Объезд по Фрунзе пока возможен. На саму Константиновскую возвращаться ближе к Валу, т.к. на перекрестке с Юрковской прямо на рельсах авария. Трамваи стоят, ессно остается одна полоса. Владимирская горка пока ничего. Главное на ней не останавливаться, т.к. ее тоже не чистили.
По проспекту Победы нормально , ниразу не останавливался, всегда вторая передача. Аварий нет , просто все медленно едут
Ехать можно, а вот идти... Сегодня решил без машини, так на Дегтяревской трамвай с рельс сошел! Первый раз в жизни панику у народа видел... Не очень весело Покупайте граждане автомобили чтобы не ездить на общественном транспорте!
Ехал слишком аккуррррратно!!! Все пока слава Богу! (но думаю надо было бы на машине седня не ехать...) -чо вечером будет творится!!! Ехал по Фрунзе на Артема...было нормально, если аккуратно, кое-где заносит, ни хрена нигде не чищено (вообщем что не удивительно). Мой совет - оставь машину дома) а сам на метро. Я вечерком гляну что творится, и наверное сам поставлю машину на стоянку возле работы, и поеду на метро домой
Ехать-то можна?
Можно!
Или для комунальщиков снег опять пошёл не вовремя?
Ну, эт как Фсехда -
На таком расслабоне сегодня ехал - аж понравилось. Всегда бы так
Никакого расслабона, шумахеры прущие по стальным рельсам забодали своими неожиданными финтами на дороге.
По Єлектриков можно, с утра куча снегоуборочных машин На Московском у 7.0 уже тянучка была....
А ты им счастливой дороги пожелай
Сегодня "шестое чувство" шепнуло в ухо что-то типа "а не поехать ли вам, батенька, сегодня на метро?". Хм, постоял, подумал, посмотрел на Бажана...закрыл обратно машину и поехал на метро (впервые за последние полтора года). Поезд красиво и эффектно прошел Южный мост и через минут 40 после выхода из дому я уже попивал кофеек у себя в офисе. Отакэ от. ИМХО сегодня метро рулит, к вечеру, думаю, на дорогах будет полная
Мне шестое чувство шептало тоже самое, но посмотрел на тоскливые глаза дочки и повез ее в школу. На удивление проскочил тянучку перед Южным мостом да и мост почти без остановок (но на 2-й передаче). 35 минут и я на работе (с завозом ребенка в школу). Правда на метро мне добираться - 22 минуты (от дверей до дверей). Что будет вечером, мне пофиг (тьфу-тьфу), к моменту когда я с работы выберусь уже наверное дождь пойдет.
посмотрел на тоскливые глаза дочки и повез ее в школу
ну, это другое дело - у меня еще дите дошкольного возраста, сидят с мамой дома . ОФФ: у нас офис перебрался на Львовскую неделю назад, блин, добираться стало "весело", а пивка все равно надо когда-нибудь попить вместе