Chmln 17.06.2015 09:56 пишет: хм, ну в любой клинике или оптике, где врач есть логично ж, не? )))
начиная от Люксоптики и заканчивая районной поликлиникой в принципе, процедура недорогая и много времени не занимает
а если есть какие-то специальные показания, тогда надо искать соответствующего специалиста
Не , мы не говорим о обыкновенной оптике где "сидят" непонятно кто. Мы говорил о нормальной офтальмологии с хорошим доктором и ,по возможности нормальным оборудованием, с помощью которого можно нормально посмотреть и продиагностировать состояние зрения и глаз/глазного дна и прочего...
ну если уже не 15, то лучше поискать где проверят еще и внутриглазное давление и посмотрят глаза изнутри а тогда круг сужается метростроевская 12 как вариант
Чтобы тебе недалеко было - Новый зир на Срибнокильской и Визиум (дороже) на Ревуцкого. Если разница в 200 грн важна - тогда Метростроевская с ее очередяями и записями на много дней вперед
Реєстратура 408-38-73. Хто там найбільш видатний, не знаю, якщо чесно. Нас веде просто лікар Ликова, молода, нам подобається. Дивилась ще нас за її проханням доцент, якщо не помиляюся, Акименко (про неї відгуки є в мережі). Якщо дітей ще приймає Виноградська - вона теж дуже непогана і досвічена, я в неї спостерігалася в свої 15. Я все одно, коли нам поставили досить специфічний діагноз, пішла і продублювала в приватній лабораторії ("Окоплюс"). Всі результати і діагнози однакові були. Черг на діагностику там особливих немає, і довгого очікування на запис теж. Ось на комп'ютерне лікування - бувають черги, і то, раз на раз.