С 0,5 промиле за рулем и труп это 100% реальный срок. Очень много отлистать придется за условный.
Читать про статью о непредумышленном убийстве
водитель летел (120+), прыжки из ряда в ряд, резкий поворот - это не предумышленное убийство?
А что тогда?
Не предумышленное убийство - могут посадить
могу порекомендовать хорошего автоадвоката в Киеве (через личку)
нда... жесть. родня пострадавших в СК по ГОшке обращались? там конечно регресс будет к водителю, но...
чем закончилось?
Предварительное слушание назначено на конец октября.
Следователь говорит, что хочет максимального наказания (выступает обвинителем, насколько я понимаю), но считает, что будет условное, уверен в этом скажем на 80%.
Адвокат потерпевшей стороны (со стороны погибшего) настаивает на выплатах по гражданскому иску (помимо уголовной ответственности), но также говорит, что в большинстве таких случаев - это условное.
нда... жесть. родня пострадавших в СК по ГОшке обращались? там конечно регресс будет к водителю, но...
го не распространяется на пассажиров застрахованного авто
Адвокат потерпевшей стороны (со стороны погибшего) настаивает на выплатах по гражданскому иску (помимо уголовной ответственности), но также говорит, что в большинстве таких случаев - это условное.
Это если без отягчающих. Алкоголь - весьма и весьма отягчающее обстоятельство. Ясное дело, что по гражданскому иску выплаты будут рассматриваться
Не вводите людей в заблуждение, ГО покрывает ущерб здоровью ВСЕХ пострадавших!
Озвучен приговор.
Наказание - реальный срок 3 года, 2 года лишение прав, больше половины заявленного морального ущерба.
а до этого предварительное заключение было? там же вроде день за два сейчас. Сидеть в Кагарлыке надо будет?
Не вводите людей в заблуждение, ГО покрывает ущерб здоровью ВСЕХ пострадавших!
Если ДТП по пьянке, то это - насколько я помню, не страховой случай. Старовая съедет.
Что за бред вы несете? какое убийство? Во втором посте выложена "водительская" статья. Учите наизусть.
100% Максимум водительская колония, минимум - условное. Все зависит от адвокатов и стороны погибшего. Пробовать с ними говорить.