Нужно купить офисное кресло на колесиках. Стандартное, типо для персонала. Посмотрел в прайсах. Больше всего предложений от Art Metal и Новый Стиль. Подозреваю, что все клепается из однотипных китайских компонентов. Но все же, кого выбрать из производителей ?
Новый Стиль точно дерьмище редкое. Ролики развалились, микролифт перестал работать и вся их хваленая экокожа облезла. Модель Омега.
Энран. Очень неплохо, хоть и не бюджетно. Не реклама!
Новый Стиль точно дерьмище редкое. Ролики развалились, микролифт перестал работать и вся их хваленая экокожа облезла. Модель Омега.
Странно, Вообще Новый Стиль, если не совсем бюджетные модельки, то очень надежно и качественно. Лично я рекомендую. Сейчас сижу на кресле Самба (4 года в эксплуатации, все функционирует), мне очень нравится, чуть впереди порепался кожзам, но я знаю, чья в этом виновна
ТС, можешь забить в гугл "А-класс" контора киевская торгует стульями, сейчас не мониторил, но раньше один из лучших прайсов среди инета + есть 2 магаза + склад в Киеве.
Энран. Очень неплохо, хоть и не бюджетно. Не реклама!
Сейчас не вспомню, Энран сам делает или закупает у других производителей со своей лейбочкой.
Есть еще Кулик системс, но надо щупать попой, т.к. там очень сильно выражена анатомия под тело и цены там не копеешные.