Вот она сила сообщения "куда следует" от десятка жителей, а я думал, что успешных и золотых вряд ли тронут. Ан нет. Сработало.
Какой важный мажорчик там на фотках.
А сами то моральное право получили людей на фронт отправлять? В военкомат добровольно, без приглашения, сходили еще полтора года назад, уже на фронте побывали и планируете опять поехать? Машинка есть? Так можно ж ее отдать на фронт или продать и купить вещи для солдат.
Хороши у нас нынче мажоры, на ресторан не заработали, поэтому решили тусить на убогой парковке потратив 200 гривен на компанию за вечер.
Ну открыли люди торговую точку, продают кальяны, что то зарабатывают, есть у них какие то клиенты. Я опечален вашей мотивацией - давайте их разгоним, потому что хочу припарковаться. Давайте остановки снесем, что б и там можно было парковаться. Давайте магазины позакрываем, а на их месте сделаем парковки. Кстати, расскажите что у вас за бизнес, где работаете? Ваша робота вообще никому не мешает, она белая и пушистая ?
Ты тему точно с начала читал? Мне там парковаться - дело десятое. Шум до двух часов ночи почти каждый день, а в выходные до утра, мусор на утро. Пьяные или укуренные бегающие ночью в темноте по Лаврской, достаточно аргументов?
А смысл от "уклонистов" на войне? Такие солдаты это только во вред. Само собой что многие там не простые ребята и им откровенно до и военком и полыция. А акции запугивания как эта-высшая степень идиотизма. Люди отдыхают, курят кальян-что в этом плохого? Во многих дворах алкашня и нарычи собираются, но почему то их по дворам военкомат не ловит. Короче клоунада ИМХО
Стоп теперь по порядку. 1.Кто дал право гудеть(я про ночь) около жилых домов. 2.Кто и как заработал это не важно,один сам второй мажор не в этом суть. 3.Накрыли и накрыли отмажутся и возможно эти деньги пойдут в нужное русло (хотя сомневаюсь). 4.Как и писалось выше мусор и всякий контингент полу-адекватный- считаем правильно? 5.А дворы тут причем,все зависит от жильцов...хотят концертов-терпят...нет-принимают меры. Иногда я вот не могу понять,все либо забили на все а потом ноют что там подрезал,там не уступил...поймите пока дурака на место не поставишь он так и будет поступать....потому что мне за это ничего не сделают...вот и вся суть,это мое мнение вот и все.
Значит посетили мы своей тусой сей движ - впечатления позитивные . Всё цивильно. Публика норм - быдла на глаза не попадалось. Возможно по каким-то праздникам там и мегашумно итд, но такого мы не застали. Где там дворы я так и не понял... Кальяны у всех в основном свои. Там можно брать кофе и горячие бутеры, которые очень даже ничего