Купил вчера машину себе, битую после дтп, все оформили все выдали быстро. Но в графе особые отметки в ТП стоит следущее СХХ706783 06.01.2015 и Д/Р AAE145861 19.06.2015. Про второе понятно справка счет. А вот что может быть первое, очень похоже на номер самого тех паспорта который у меня.(СХТ 192674).Очень взволновало.
Нет причин для беспокойства.
Иногда там пишется "Має право керувати ...Пупкін.В.В.". Не знаю как последние годы, когда разрешили возможность управлять авто "по техпаспорту", но раньше такое можно было вписать в мрэо например не родственника.
Может номер предыдущего техпаспорта...
Да все что угодно там пишется, в рамках дозволенного! На то они и особые отметки.
у меня вписан номер вмд...
главное,что бы номер ТП совпадал с номером бланка.
в данном случае - перечень документов, послуживших основанием для выдачи техпаспорта: старый техпаспорт и справка-счет
главное,что бы номер ТП совпадал с номером бланка.
Он может и не совпадать, особенно такое часто в Киеве.
Подскажите. если в особлывых видмитках указано,что имеет право керуваты (и две фамилии) , то можно ли в данное время ездить на этом авто "по техпаспорту" другому человеку ?
и второй вопрос PMC001387 14/09/1993 б\у АЛ-101428 18.12.06 - что это может значить?
Подскажите. если в особлывых видмитках указано,что имеет право керуваты (и две фамилии) , то можно ли в данное время ездить на этом авто "по техпаспорту" другому человеку ?
и второй вопрос PMC001387 14/09/1993 б\у АЛ-101428 18.12.06 - что это может значить?