Подскажите пожалуйста, а реально продаётся эта машина? Или дефицит страшный? ) Если да, то сколько она стоит в нете нашёл 36500 ну хотелось бы точной цифры! Спасибо!
Если нужна точная цифра, то только ездить по продавцам. Я посмотрел на сайте АИСа - там цена 38910 грн. Сайт у них обычно не врет.
Машина реально продаецца, видел на торговых площадках дилеров в Харькове.
Кстати, а почему 2113 ?
В ответ на: Подскажите пожалуйста, а реально продаётся эта машина? Или дефицит страшный? ) Если да, то сколько она стоит в нете нашёл 36500 ну хотелось бы точной цифры! Спасибо!
Хочу поменять машины...меня интересуют до 40 тысяч гривен. Хотел изначально 21093 ну после того как поговорил с людьми, кто её купил сказали не стоит менять шаху на 93 (из за качества (( ) Потом остановил выбор на 21140 лазил по сайтам и так далее...и бац заметил 21130, а так как мне 8-рки больше нравились 9-ток... вот и остановил свой выбор (хотя ещё не остановил, в процессе) Спасибо! п.с. я бы пошёл посмотреть у диллера ну у нас их млин не продают сегодня позвоню в АИС в ЗАпорожье...
Машину то покупают не на один день. Та же 21124 (если уж хочется хэтч) не принципиально дороже на такой сумме.
А машина: 1) Более современная 2) Более мощная 3) Просто больше размером 4) 16V - это не 8V.
У меня была восьмерка, так что есть с чем сравнивать. Другое дело, если уж хочется именно трехдверный хэтч, то вариант один. Но, еще раз повторюсь - десятка более приятная по потребительским свойствам машина. IMHO, конечно.
Согласен с тобой вопрос в финансах Я ваще расчитывал на 21093...21130 это уже подвиг для меня кроме машины другие дела есть и отдохнуть сгонять куда то и так далее.... т.е. 40 штук максимум, что я могу из себя выжать не особо ущемляя свою бюджет, а когда возникнет вопрос 12..сразу же появится..а почему не ланос? Когда ланос, а почему не шевроле и так далее...:))) Так, что я остановился на этом варианте...максимум может 21140 ... тут пока, что думаю! Ну спасибо за совет! )
т.е. 40 штук максимум, что я могу из себя выжать не особо ущемляя свою бюджет, а когда возникнет вопрос 12..сразу же появится..а почему не ланос? Когда ланос, а почему не шевроле и так далее...:)))
Ну так кредит никто не отменял Ланос я бы не рассматривал, а Лацетти...
Кстати, по поводу выбора - рекомендую почитать в соседней ветке
Ваще извечный испор, что лутше то понятно у бати 2-а года ланос SE нмкаких проблем полёт нормальный капот не открывается....так, что тут такое дело, а лаццети тогда небыло...:)))
Врядли я с тем высказыванием в сылке соглашусь... и про линолиум и так далее...и про 5500 оборотов ваще насмешил...крутится до отсечки и не замечаешь... хорошо, что тахометр есть! А ещё у ланоса кондиционер есть! ) И короче самый плюс он ваще не ломается! )) Ну всё ИМХО и в принципе не в тему...это извечный спор..и каждый выбирает своё.. Мой отец когда то покупал 6-рку в Советские времена по распределению ему попалась или 6-рка или 8-рка по цене было практически одно и тоже....он купил 6-рку... Видетели он учился на 8-рке ему ваще не понравилась...так, что тут сколько людей столько и мнений...и мне кажется ваще глупый спор! )) Короче ... ладно, что то меня понесло! ))
на десятки кондей ставиться, так что эта опция доступна. Что же касается "ломается - не ломается" и прочие ВАЗ vs Daewoo до 9-10 куе - так это религиозный спор. К тому же, машины, фактически, разных классов.
Да что тут, собственно, спорить - походи, посмотри, посиди, ручки покрути да проедься, если дадут. Каждый берет машину для себя.
Да я о том же...тут у меня друг в Перми они на фирме своей сделали голосование...вывод которого ломучесть зависит от характера человека! )) Вот я могу примерно по тысячам сказать что ломалось в моей шестёрки за 164 штуки хочу подчеркнуть что такой поломки не штатной, что бы я ехать не мог небыло! Короче до 80 тысяч ваще нечё не делалось кроме замены ремня и реле регулятора он был бракованный с завода..после 80 замена шаровых опор и ревизия стартера...на 135 примерно штуки начало буксовать сцепления я подумал, что ему капец и так год проездил пока его не настроили при замене РЦС ) Ну на 164 (т.е. 2-ве недели назад) я карзину поменял на LUK заодно сальник на коленвале коль туда полезли ) Где то опять же на 130 штуки рулевые тяги....и недавно опять шаровую одну опору и верхние сайлен блоки (или как оно там правильно пишется) мне тут ща скажут вот дурак...ну масло заливал или Синтетику кастрол или кастрол полусинтетику в последний раз только залил шелл...в коробке и в заднем мосту мобил 1 ... Млин вот сейчас вспоминаю..что ещё ломалось...а вот ГТЦ когда то меня хорошо оттрахал поменял их штук 5-ть пока импортный не купил и не залил туда Лукас ... Амортизаторы ща потные ну ещё отлично работают но замечу родные... А у кого то 6 стёрка такая, что не вылазит с СТО...потому вопрос точно Религиозный! )