Спасибо огромное за качественно и оперативно проделанную работу, по умеренным ценам. Залечили мой Меган, после попадания в него пъяного редиски.
Работа проведена быстрее чем обещали (хотя и так сроки были жесткие) Рихтовка сделана идеально. Хотя реально - очень не простое было задание.... Подбор краски по цвету, зернистости и тп. - идеально. Получил вымытыю вычещенную машину, в состоянии - никтонезаметитдажесмикроскопом.
В общем - очень и очень доволен. Ребят рекомендую.
Еще раз спасибо
Стало так
В какую сумму обошлись работы? (Ответ можно в личку,если нет возможности ответить тут)
Олег не попал в цвет - даже на фото видно, что передня дверь более зеленоватого оттенка, чем та. что красилась, имхо, как художника по образованию...
А выведено ничего...
Олег не попал в цвет - даже на фото видно, что передня дверь более зеленоватого оттенка, чем та. что красилась, имхо, как художника по образованию...
А выведено ничего...
по такому качеству фото судить... Думаю, главное, чтоб хозяин был доволен!
на первом фото зелени нет вообще. камера телефона уг
Так на первом фото краска ещё родная, вроде именно - на втором фото
Надо бы тоже к нему заехать. У меня тоже дверь пассажирская требует внимания. И пара мелких вмятин есть. Что по деньгам вышло? Клубную скидку дают?
Так на первом фото краска ещё родная, вроде именно - на втором фото [/цит краску подбирали. переднюю дверь же по новой не красили ведь...
Так на первом фото краска ещё родная, вроде именно - на втором фото [/цит краску подбирали. переднюю дверь же по новой не красили ведь...
Так ото ж...
На первом фото серая, на втором зеленая. В какой цвет попасть должны?
На первом фото серая, на втором зеленая. В какой цвет попасть должны?
Это ты чётко заметил, но на второй фотке водительская дверь по зеленей будет, чем задняя.
Качество фото - сори - телефон. Реально очень и очень хорошо
Надо бы тоже к нему заехать. У меня тоже дверь пассажирская требует внимания. И пара мелких вмятин есть. Что по деньгам вышло? Клубную скидку дают?
Клубную скидку дают По деньгам - нормальный уровень. отправь фотку - тебе прикинут. Мне по первому фото, и описанию - цену дали, по приезду не поменяли
Клубную скидку дают По деньгам - нормальный уровень. отправь фотку - тебе прикинут. Мне по первому фото, и описанию - цену дали, по приезду не поменяли
Да, да я был у пана Олега, буквально вчера. Ул. Рабочая, 2-А. Душевный человек. Всё спокойно объяснил, рассказал, распечатал коммерческое предложение. И спасибо не только ему, а и его мастеру, который чётко заполировал легкий след от голубинной какашки и всё опять, стало как новое
Ну и скидки на мой пароль, что я с AUTOUA работают безотлогательно !