Добрый день всем здоровым и сильным. Возникло желание попасть и поглядеть на соревнования по паверлифтингу, выполнение нормативов КМС, МС и тп. Особенно по жиму лежа. Как находить их расписание ? Может сайты какие есть? Город Киев.
olegwer 23.06.2015 11:05 пишет: Ясно. Печаль полная в общем.
К сожалению да, расплодилось куча федераций, от официальной федерации никому нет не до чего дела. В итоге скатились из топ стран в пауэрлифтинге в непонятно что. Впрочем, насколько я знаю, такая ситуация касательно пауэрлифтинга сейчас и в мире.
Я был на одних соревнованиях год назад. Когда увидел результаты "Чемпионов Украины", вспоминал потом и ржал почти месяц. На Доче один из участников написал о своей подготовке, там там ржал весь сайт с него, не могли поверить, что чувак на курсе поднимает такие смешные веса и даже что-то выигрывает. Так что дело совсем не в "правительстве", его поддержке и не в ком-то ещё. Пусто в головах учаснегов.
Sasha Zivers 01.07.2015 16:35 пишет: Я был на одних соревнованиях год назад. Когда увидел результаты "Чемпионов Украины", вспоминал потом и ржал почти месяц. На Доче один из участников написал о своей подготовке, там там ржал весь сайт с него, не могли поверить, что чувак на курсе поднимает такие смешные веса и даже что-то выигрывает. Так что дело совсем не в "правительстве", его поддержке и не в ком-то ещё. Пусто в головах учаснегов.
Ну по поводу легких весов - надо как бы и технику соблюдать. В интернете поржать и обгадить это же святое. Знакомый овер 150 в зале жмет(естественно с неидеальной техникой), а когда выступал, то боялся 140 заказывать.
Sasha Zivers 01.07.2015 16:35 пишет: Я был на одних соревнованиях год назад. Когда увидел результаты "Чемпионов Украины", вспоминал потом и ржал почти месяц. На Доче один из участников написал о своей подготовке, там там ржал весь сайт с него, не могли поверить, что чувак на курсе поднимает такие смешные веса и даже что-то выигрывает. Так что дело совсем не в "правительстве", его поддержке и не в ком-то ещё. Пусто в головах учаснегов.
Доча будет ржать с чего угодно. Контингент там на 90% летом к бабушке ездит.
А в чем в голове пусто? В том что есть "Федерации" которые выдают дипломы направо и налево? Так это проблема гос. регулирования.
хочешь быть в курсе всех событий по вауэрлифтингу в Киеве.?тогда тебе прямая дорога на стадион старт на Лукяновке.там весь бомонд и новости в плане стоящих соревнований.
dumnuj 10.07.2015 19:40 пишет: хочешь быть в курсе всех событий по вауэрлифтингу в Киеве.?тогда тебе прямая дорога на стадион старт на Лукяновке.там весь бомонд и новости в плане стоящих соревнований.
dumnuj 10.07.2015 19:40 пишет: хочешь быть в курсе всех событий по вауэрлифтингу в Киеве.?тогда тебе прямая дорога на стадион старт на Лукяновке.там весь бомонд и новости в плане стоящих соревнований.
Куча смешных федераций - это точно. Когда в зал ходил, то с удивлением узнал, что выполняю норматив МС (МС, [*****], МС!!) по какой-то бездопинговой федерации, не помню аббревиатуру. Когда занимался борьбой, боксом - то там МС сразу был понятен и виден. а в ПЛ куча херни и это мешает, ИМХО, заниматься тем, кому это интересно
В общем отчитаюсь. Выступил в 3х федерация, взял 2 ксм и 1 мс. Что хочу сказать - IPF действительно рулит. Только странно, что они не пиарятся. Если готовиться, то сразу под их правила. Хоть и нормативы там самые большие.
Большинство остальных федераций, которые проводят соревнования в Киеве, созданы для сруба денег. Есть несколько из них, где стараются "держать марку". Но тем не менее. Что огорчило - в бездопинговых дивизионах выступают много химиков. Деньги на допинг тесты сдаются участниками, но тесты не берутся (типа мало людей, а тест 5000 грн стоит и тп). Многие фередации за "корочки" пытаются срубить от 300 до 900 грн поверх. Что напрочь отбивает выступать дальше у многих студентов. Жесткие отставания от расписания (до 2 часов доходило) - это, так понял, хронически везде. Такие дела. Теперь понял почему в Украине паверлифтинг не сильно популярен.