Чаще всего выбора нет: тормозить поздно, а объехать нельзя. А если кому-то не хватает ума не стоять на тротуаре в том месте где есть лужа, то может после купания ум прибавится.
честно говоря я ужасно устал оттого что у нас практически любая тема переходит в спор...
ну да ладно. я похвастаюсь
в прошлое воскресенье сиукнуло мне с девушкой прогулятся по парковой аллее от аскольдовой могилы и аж до динамо...
сами знаете какая тогда была погода и дорога.
так вот, все, повторю ВСЕ, кто проезжал мимо пытались нас необбрызгать. мы конечно тупо около луж не стояли, но было пару мест, где мы могли пострадать.
так что спасибо и большой риспект всем, проехавшим днем по парковой в сторону европейской!
Ехал я както по Ревуцкого со стороны Универсама Позняки , так перед переходом стоит авто , я понимаю что изза машины может выйти пешеход , немного притормозил, но все же облил женщину стоявшую за машиной , т.к. лужа была прямо на переходе да и когда я ее заметил, было уже поздно. Поехал дальше не остановишвшись , и совесть мучала что я так вот поступил, но не специально же я это сделал .